인기글 [09/21] (정보) 개인적으로 좋아하는 여수 식당들.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

진짜 월드컵이긴 한데 그냥 그런갑다 하네요

[회원게시판]
한국대표팀에 대한 1g의 기대도 없고
다른 나라 잔치하는거 나랑 뭔 상관있는
것도 아니고...

그냥 하는구나... 하고 있네요

더조아 2018-06-14 (목) 18:41
여기저기서 월드컵하길래

오늘알았네요 ..

별로관심이...
끝판대장친구 2018-06-14 (목) 18:42
나이먹으면 관심이 없어집니다 ^^

글쓴이 2018-06-14 (목) 18:42
그런거 같네요 ㅎㅎ
메가브라더스 2018-06-14 (목) 18:46
역대급으로 관심없는 월드컵 같아요. 한국 ,, 풉
ehlsxnd 2018-06-14 (목) 18:47
관심없어요...헹가래할때부터 그닥...최근에 정보전 한답시고, 중계도 안하던데...공부안해놓고, 이제 발등에 불 떨어진 넘들이 정보전 얘기할 상황이 아닌거 같은데...내일 수능인데...400점 만점에 200점 맞는 넘들이 뭔 정보전??
히zk루 2018-06-14 (목) 18:50
벌써 월드컵 시작 하나요? ㄷㄷㄷ
Jezebel9 2018-06-14 (목) 18:53
우리나라 못할거 빤히 보이니 우리나라사람들만 관심없을뿐
심새 2018-06-14 (목) 19:02
전 2002년 월드컵도 다크에덴 월드컵 이벤트 한다고 안봤는데
3패가 유력한 지금 관심 없는게 개인적으론 당연하네요 ㅋㅋㅋ