인기글 [09/23] (정보) 북한의 특권층...........jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[뉴스] 

선거는 끝났지만 끝난게 아니다.

[시사게시판]

제가 글로도 올렸지만
경남은 안심할 곳이 아니라고 말씀 드렸었죠.
김태호는 머리가 좋은 인간이라고

이 인간은 져도 잘 지는 법을 압니다.
또 장점이 친화력이 좋다는거죠.

벌써 이 마당에 차기 당권을 노리고 있네요

아우짜라고 2018-06-14 (목) 18:58
그런데 홍준표가 있으면 도루묵

글쓴이 2018-06-14 (목) 19:00
저도 바라는 바입니다만은 친박들이 가만 안두겠죠.
어차피 선거의 패장이라 명분도 있구요
이놈은 그런면에선 자유롭고 또 져도 잘 졌다는 것 역시 있으니
깝조권 2018-06-14 (목) 19:08
김태호는 전국구 정치인이 아니라 경남 벗어나면 득보

글쓴이 2018-06-14 (목) 19:09
무슨 말씀 한때 총리후보였는데..

근처 어르신들 한테 한번 여쭤보세요.

깝조권 2018-06-14 (목) 19:27
총리를 국민이 뽑는거 아니잖아요
최공공 2018-06-14 (목) 19:11
김경수 경남지사가 4년동안 잘하면 걱정없습니다.
비지이 2018-06-14 (목) 19:26
이번에도 터널 디도스하지 그랬어~
경남에 있는 터널 다 막아놓고 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-06-14 (목) 19:26
여당이 아니거든요 ㅋㅋ
disturbe 2018-06-14 (목) 20:33
눈깔에 먹물 쪽 빼버리고 싶네 저색히 저거...

글쓴이 2018-06-14 (목) 20:36
나쁜 놈 중에서도 제일 나쁜게 영특하게 나쁜놈입니다.
쥐새끼처럼요

저놈이 그런 꽈 입니다.

disturbe 2018-06-14 (목) 20:39
저 색히 뿐이겠습니까?

구석구석 곳곳에 적폐가 남아 있으니 저런 소리를 씨부리는 것이죠.
아직 멀었다고 봅니다.

글쓴이 2018-06-14 (목) 20:40
멀었죠...

그래서 문통을 응원하는 것이구요