인기글 [10/20] (회원게시판) 주윤발 전재산 8096억원 사회 환원 한달 용돈 11…  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[뻘글] 

너무 무섭네요

[회원게시판]
심장에 피가 역류하고 혹이 있는것같다 그러시고 좌심실?이 약간 커져있다고

아빠때문에 병원도 못가다가 드디어가니까 좀심각해지네요

월요일에 검사 다시 한번한다는데 아무것도 아니였으면 좋겠어요

요즘 스트레스가 맥시멈까지차서그런지ㅜㅜ
겁이너무나네요ㅜㅜ
군대안갈정도라는데 이미 예비군인데 엉엉

미니아떼 2018-06-14 (목) 19:13
수술해야 된다고 안하던가요?
예전에 의룡볼때 좌심실비대증인가 아사다가 축소 수술 했던거 같은데..
약으로 치료할 수 있으면 좋겠네요

아 2차 검사 받으시는군요..별일 아니었음 합니다.

글쓴이 2018-06-14 (목) 19:15
검사다시하고 수술해야될지보신데요 겁이많아서큰일이네요 혹도문제고

미니아떼 2018-06-14 (목) 19:16
별일 아니었음 좋겠어요. 저도 예전에 심장말고 다른 곳 수술해서..
그 기분 알거든요 수술대 올라갈때 엄청 불안한데..
좋은 검사 결과 나왔으면 합니다.

글쓴이 2018-06-14 (목) 19:18
병원에서 큰검사도처음인데 겁나네요 거기올라가면 실신해서 수술받을것같아요
빠꼼군 2018-06-14 (목) 19:26
심장수술 두번에 박동기까지 시술받은 사람인데요..심장 치료일체가 작은 일은 아니지만
안하면 죽습니다...가급적 시술로 가능한 문제면 좋겠다고 바래드리긴하지만 수술을
하라고  한다면 해야합니다..선택의 여지가 없어요...겁나는거야..음...극복하셔야죠 뭐;;;
암튼 잘 해결 되시길~

글쓴이 2018-06-14 (목) 19:28
그래야죠ㅎㅎ감사합니다