인기글 [10/20] (회원게시판) 주윤발 전재산 8096억원 사회 환원 한달 용돈 11…  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[뻘글] 

이거 드셔보신분?

[회원게시판]
http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/3734491/?source=dealsearch&search_keyword=%EC%88%98%EB%B0%95%ED%86%B5%ED%86%B5%20%EC%B4%88%EC%BD%94%ED%8C%8C%EC%9D%B4&no=1&_service=3

초코파이가 새로 나왔나 했는데 모르는 회사에서 만들었네요.
맛이 어떨까 궁금한데..초록색이 별로 안땡김

디스한갑 2018-06-14 (목) 19:23
디스한갑 2018-06-14 (목) 19:24
별로 땡기는 비주얼은 아니군요 ㅋㅋㅋ
Haroa 2018-06-14 (목) 19:26
괜찮을것같은데 ㅋㅋ
심새 2018-06-14 (목) 19:27
사볼까 하다가 다른맛 보여서 샀네요 ㅋㅋㅋ
쉽사리 도전하기 힘들더군요
Sabret 2018-06-14 (목) 19:39
저 제품을 베껴서 만들었다는 롯데 오예스 수박맛 먹어봤는데요, 불량식품맛? 초딩맛? 이랄까요.. 그냥 수박바 아이스크림을 파이로 만든 것 같은 맛이었습니다. 원조는 좀 다를 수도 있으니 모험 한번 해보세요ㅋㅋ

글쓴이 2018-06-14 (목) 20:07
아하 그렇군요! 감사합니다.