인기글 [10/16] (동물) 집사 제발멈춰!.gif   
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

자유한국당 회생 아이디어

[시사게시판]

조상들의 친일행위 사죄

일제 강점기 피해자를 위한 봉사

일본자본의 정치자금 유입 원천 차단

뉴라이트와 결별. 역사바로잡기 운동

더 써서 뭐하나요.

되겠냐?

그냥 뒤져.

Haroa 2018-06-14 (목) 19:49
지당하신 말씀

안할거면, 아니 못할거면 허경영이라도 영입하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별명뭘로할까 2018-06-14 (목) 19:49
축구국대 월드컵 우승 급 ㅋㅋㅋ
테리윈 2018-06-14 (목) 19:50
그럴 넘들이었으면 진작에 했음 자기들 다죽어도 안함
Route66 2018-06-14 (목) 19:50
그냥 뒤지는게 국민들에게 사죄하는길
아라가온길 2018-06-14 (목) 19:51
자유한국당 출신 전,현직 국회의원 2020 총선 불출마. 될리가 없죠.
인간조건 2018-06-14 (목) 19:51
온실속의 화초 자유당은 희생,봉사라는 것을 해본적이 없습니다~
아파테이아1 2018-06-14 (목) 19:51
그냥 뒈줘라
나비루 2018-06-14 (목) 19:52
저정도 선언하고 행동하면
생각해볼만하죠.
글쓴이 2018-06-14 (목) 19:52
근데.... 진짜 항일정당 하나 쯤 있어도 좋을 것 같은데요
기독당 메갈당 은 필요없어요.

Haroa 2018-06-14 (목) 19:53
와 항일정당 .. 저 지지할 의사 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-06-14 (목) 19:57
생각해 볼 일입니다.
자칫하면 '항일'이 정치적 이념편향으로 치부될지도 몰라요.ㅠㅠ
세월호 처럼...
꿈꾸지 2018-06-14 (목) 20:21
전 그정도는 꿈벅도 안합니다.
의원직 총사퇴 아니면 그냥 립서비스죠.
덩더꿍쿵더쿵 2018-06-14 (목) 20:31
아마 저러면 표 다 떨어질걸요ㅋㅋㅋ 기존 지지층은 실망할테고 다른당 지지층은 굳이 돌아설 필요 없고
찐꾸 2018-06-15 (금) 17:51
제밀 마지막 두 단어에 3뽀....ㅎ