인기글 [08/21] (정보) 그동안 남이섬에 대해 잘 몰랐던 사실  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[방송] 

안정환 해설이 끌리네요

[회원게시판]
박지성은 배성재가 아쉽지만 ㅋ

이영표 해설은 듣고 있으면 목사님 설교듣는 기분이라...

안정환이 적당히 깐죽대면서 재밌게 하더군요

근데 서형욱이나 한준희 해설위원도 있으니까 채널 돌려보면서 비교 해야겠군요

스팅커스 2018-06-14 (목) 19:53
mbc는 감스트 떄문에 걸름
우으리야 2018-06-14 (목) 19:53
취향이겠지만 이영표는 너무 지겨운 설명만 많이...
제자리걸음 2018-06-14 (목) 19:53
이런거 보면 참 개취.각자의 생각이 다르다는걸 다시 한번 생각하게 되네요

몇일전에는 방송3사 축구해설 선수출신중에서 안정환이 제일 못하다는 글이 있었는데 말이에요

글쓴이 2018-06-14 (목) 19:59
전술같은거 몰라서 드립 잘치고 웃긴걸 보게되더군요ㅋㅋ
삿갓 2018-06-14 (목) 19:54
박지성이 궁금하니까 sbs일단 보고 아니다 싶음 mbc로 갈겁니다ㅋ
얄리얄리얄랑… 2018-06-14 (목) 20:01
갬적으론 배성재가 게임땜에그런지 좋아서리 ㅋㅋ 일단 스브스 ㄱㄱ
못할땐 이영표쪽이 좋고 이길땐 안정환이 재밌을거같네요

글쓴이 2018-06-14 (목) 20:06
배성재+안정환 조합이면 진짜 재밌을거같은데요ㅋㅋ
야부리0 2018-06-14 (목) 20:13
이영표 해설 처음에는 객관적으로 해설했는데
갈수록 국대실수나 잘못에 대해서 말을 안하더라구요.,..어디서 한소리 들었는지

박지성 한번 보고 재미없으면 안정환으로~