인기글 [06/25] (회원게시판) 초극혐..사과없는 일본을 용서할수 없게하는 단 …  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

선거 끝났으니 이재명 제대로 깝시다.

[시사게시판]
이재명한테 이명박이 오버랩됩니다.

거짓말을 거짓말로 덮을려고 하다가 DAS랑 BBK가 결국은 이명박을 파멸로 이끌었습니다.

성공한 사업가라서 나라 잘 운영할것 같다고 해서 온갖 허물 덮어서 결국 이명박이란 사기꾼이 나왔습니다.

성공한 행정가라는 하나의 사실로 이재명 허물 덮는 짓 하면 이명박이란 사기꾼 만들어낸 프로세스랑 뭐가 다른가요.

조만간 김부선과 이재명 관계된것 팩트가 나오겠죠.

아니면 물밑에서 협상이 잘 성공해서 조용해지던지

아니면 김부선이든 이재명이든 법적 시비까지 가는 상황이 발생하겠죠

이재명 지지자분들 이재명을 이명박으로 만들지 마세요.

actKA1님이 작성하신 다른 글

없는데음 2018-06-14 (목) 20:00
??
국정원팜므 2018-06-14 (목) 20:00

.
보고있다 2018-06-14 (목) 20:01
밥 많이 먹었더니 배부르네요 ㅎㅎㅎ
12월28일 2018-06-14 (목) 20:01
덮고 갑시다
크나리치 2018-06-14 (목) 20:01
뭐 대충 해석하자면

선거기간때 뭐라고 하면 자한당 알바니 일베니 선거방해한다고 난리쳐서

조용하게 있었지만 이젠 아니지? 한번 해보자 라는 뜻인거 같은데

여기사람들이 과연

... ㅇㅅㅇ..
식스일항사 2018-06-14 (목) 20:01
거기는 날씨가 어떤가요? 여기는 하늘에서 문어가 날라와요
아득한꿈 2018-06-14 (목) 20:01
아니 다른건 몰라도 김부선은 증거 자체가 없는데다가 딸이 증거 다 지웠다는 황당한소리나 하고있는데

김부선과 이재명이 관계되있다고 하는 근거가 뭡니까?? 뇌내 망상이 아니라면 합리적인 근거를 대보세요
oxidecircle 2018-06-14 (목) 20:01
뭔 소리여...
지금 저쪽은 '내가 곧 증인이고 증거다' 이지랄하고 있는데 뭘 보고 믿으라는겨.
이제 이재명이 허위사실에 의한 명예훼손으로 고소할테니 그거 결과 지켜보면 됨.
'하필' 선거철에 걸고 넘어졌으니 무고까지 엮어들어가면 똥줄 탈 듯.
kim121 2018-06-14 (목) 20:01
덮었다
조용해지면=물밑협상

거의 그사이트 미투 보는 시각이네
율음 2018-06-14 (목) 20:02
조용해지면 협상이 잘 끝난거고
시끄러워지면 루머가 아닌 사실이였던거고?

이게 뭔 말임?????
Haroa 2018-06-14 (목) 20:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호러보스 2018-06-14 (목) 20:04
응, 그만. 팩트 나오면 글 다시 올리고...
다크매터 2018-06-14 (목) 20:04
깔 때 까더라도 결과 나오면 깝시다. 적어도 피아식별은 하고 삽시다.
골게터® 2018-06-14 (목) 20:06
야, 김부선이 고소하면 증거없어서 그냥 아웃이다.
혹여 한두번 만난 것이 있다손 쳐도, 사진이나 메모가 있어도 그것이 불륜을 의미하지않기에 무조건 개피박 쓴다.
이건 법의 기초야!
불륜은 삽입 상태가 인정되야 불륜이야. ㅋㅋㅋㅋ

이런 것으로 소송을 건다면 김부선이나 그 딸뇬은 파멸인데 도지사가 그거 해야겠냐?
얄리얄리얄랑… 2018-06-14 (목) 20:07
뭔 MB임ㅋㅋㅋㅋㅋ
존버킹 2018-06-14 (목) 20:08
이 사람 웃기네. 난 이재명 싫어 그러니 깔래. 이렇게 보이는데? 그리고 김부선 건에 대해 아직 확실히 뭐가 나오거나 한게 없는데 그냥 팩트로 받아들이고 말하네...
김부선이 전화통화도 하고 문자도 하고 사진도 찍고 할 거 다 했다고 말하면서 웃기게 통화내역 없다, 문자내역 없다, 사진 없다, 물증 하나도 없다. 근데 내 말이 사실이다. 이 말도 안돼는 논리로 말하는데 누굴 더 실례해야 할까?
혼자 오버 많이 하시고 더운데 그만 자소
vandi 2018-06-14 (목) 20:10
그러니까 좀 까려면 제대로 까시던가 일베 워마드 자료를 퍼오고
조작 자료 가져오고 심지어는 내가 증거라는 사람의 말을 철썩같이 믿고...

이재명이 불륜이면 지지철회 니들이 선동 안 해도 내가 할 거니까 좀 증거를 가시지고
오시라구요.
꿈꾸지 2018-06-14 (목) 20:10
이재명까들은 원하는게 뭔지?
선거때야 알바짓이라고 한다고 치지만 지금은 왜?
벌써 대선 작업하는건가?

이재명이 도지사 되서 일 못할 것이라는 논리도 아니고,
이명박이랑 이재명이랑 왜 연결을 시키는 지도 모르겠고

왜 그러는지? 그것이 궁금하다.
모르미 2018-06-14 (목) 20:10
덕분에 이재명이 대통령 선거에 나온다면 심사숙고해서 찍어줘야될듯한 글이군요.....
김부선이 그저 본인 자체가 증거이다로 그친다면 오히려 확실히 찍어줘야겠습니다.
숲속친구들 2018-06-14 (목) 20:11
프레임 잘 짜네ㅋㅋㅋㅋ
이제 겅구리도 처라
무능다크 2018-06-14 (목) 20:11
이건 또 뭔 개소리임?ㅋㅋㅋㅋ
비교할걸 비교하쇼 ~~~
글쓴이 애쓴다 애써 ㅋㅋ
치푸의삶 2018-06-14 (목) 20:11
이재명하고 김부선이 그런 관계면. 도대체 몇개월동안 밥은 낙지집에서 한번 먹은 것 밖에 없나?? 현상금도 웃기게 걸고 ㅋㅋㅋ 어휴 팩트 나오면 그때 까삼. 이건 뭐 마라고 말하기도 민망하네
껌정너구리 2018-06-14 (목) 20:11
머지 이 ㄷㅅ는?? 예전에 세들어 사는 아줌마가 완전정신분열적인 허언증이 있었는데 김부선하고 증상이 비슷하더라엄청나대고, 택도없는 거짓말을 하고, 우리엄니(공지영이 오버랩)는 진짜로 믿고 이간질 당해서 나중에 엄청고생하고 모르겠냐~ 이 오유충 ㅅㄲ야
선물 2018-06-14 (목) 20:11
너무 뼈까지들 마시고 정신승리 시간좀 주세요.
미리 시나리오써서 거봐 내말 맞지? 시간이자나요
선거까지 졌는데 조그만 숨쉴틈 좀 주세요.
ㅁ아이린ㅁ 2018-06-14 (목) 20:12
제가 MB 아바탑니꽈아아아아아~
풀옵션 2018-06-14 (목) 20:12
팩트가 나왔는데 너희가 틀렸다고 나오면 인정하고 사과나 할까?
타진요가 된 인간들이 처음부터 아주 독특한 놈들만 모인게 아니다.
타블로 대신에 노무현을 넣으면 그게 일베다.
이제 이재명 이름을 넣고싶은 새로운 집단은 뭐라고 불러야할까?
라쿠민 2018-06-14 (목) 20:12
멘탈 깨진 알바 추가요..ㅋㅋ
피피어스 2018-06-14 (목) 20:14
가카가 존심 상해해요
어디 범죄사실도 안되는걸로
김씨5 2018-06-14 (목) 20:15
참신한  게소리
김미원 2018-06-14 (목) 20:15
이재명이 김부선과 딴나라 애들
선관위에 고발해도 잼나겠구만
분명 그 난리로 이재명 표가 깍였던건 사실일터
아참 김영환이도 있었네
야부리0 2018-06-14 (목) 20:16
하...팩트 좀 가지고 오세요.
김부선은 볼수록 정신병 같던데 그런애 말듣고 이재명 이상한 사람 만들지 마시고요.

이재명이 진짜 쓰레긴걸로 밝혀지면
님이 이렇게 알바비 벌자고 애 안써도 사람들 전부 등돌립니다.
읍다 2018-06-14 (목) 20:17
아님 말고식이네
바쥬라99 2018-06-14 (목) 20:17
어떻게 생각하든 자유겠지만 이상한 자료 가지고 그러지 마시고 진짜 펙트를 들고 오시기 바랍니다.
수정종결자 2018-06-14 (목) 20:18
사실 나오면 이야기하자구 
뭔 1년넘게 사겼다는게 본인 주장말고는 아무것도 없냐구 뭐 믿을만한 주장이 하나도 없는데  다짜고짜  이재명까기?

너네가 그럴수록 점점 더 이재명을 지지하게된다고 ㅎㅎ
하얀손수건 2018-06-14 (목) 20:20
가만히 있으면 중간은 간다는 말이 있듯이...
사실관계 확인된 후에 까도 늦지 않아요.
애초에 선거 전에 죽어라고 까지 않았나요
언제는 선거 때문에 안깐 것처럼...
차에코푼쓰끼 2018-06-14 (목) 20:20
확실히... 이번 지선이 목표가 아니라...

이재명 대선 나올까봐 벌써 부터 설레발 짓꺼리 하는거....
똑똑 2018-06-14 (목) 20:23
파이팅
징횽 2018-06-14 (목) 20:24
선거 전에 얼마나 참으셨는지 모르겠네여 ㅎㅎ
eeee1234 2018-06-14 (목) 20:25
그렇지 김부선건도 검찰이 수사하고

혜경궁 김씨건도 검찰이 철저하게 수사해서 결과가 빨리 나왔으면 좋겠다.

그게 아니라도 심정적으로 이재명 안티지만.............
asyyy 2018-06-14 (목) 20:27

헛소리도 정도껏 해야지 ㅉㅉㅉ
northfac 2018-06-14 (목) 20:34
발리타르 2018-06-14 (목) 20:34

쓰레기같은 고민했구나
뭐라예 2018-06-14 (목) 20:54
뭔 개소리여.
베르크 2018-06-14 (목) 21:23
ㅂㅅ인걸 인증하는게 즐겁나.... 희한한 인간일세...

당신이 ㅂㅅ인걸 인증합니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 2018-06-14 (목) 21:42
댓글 단 분들 고이 모셔 두겠습니다.

만약에라도 팩트가 밝혀지면 그때 정중하게 한분 한분 지금 다신 댓글들 배달해 드리겠습니다.
mcsniper 2018-06-14 (목) 23:07

ㅋㅋㅋ

회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외