인기글 [11/20] (회원게시판) 오뚜기 미역국 라면 이거 진짜 물건이네요  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

2002월드컵이 그렇게 오래된거 같지 않는데

[회원게시판]
ㅠㅡㅠ

거래처 지점장님이랑 식사하면서 이런저런 이야기하다
2002년 월드컵때 실수해서 결혼했는데
딸이 중학생 ㄷㄷㄷ

사고친고 학교 휴학하고
코엑스 푸드점에서 알바하다 코엑스 과거 지점장눈에들어 매장 직원되고 군대가기 2달전에 식료품 옴기다 디스크와서 공익가고
이런저런 이야기 듣다보니

ㅠㅠ조심해야됨

ps:30후반에 중학생 딸이면 그래도 나쁜건 아닌거 같고

곰나라탱 2018-06-14 (목) 20:05
딸이름은 혹시 사강?
디스한갑 2018-06-14 (목) 20:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"실수해서"

글쓴이 2018-06-14 (목) 20:07
으으으으!  응? ㅠㅠ
그래도 책임지는 모습 멋진

디스한갑 2018-06-14 (목) 20:08
뭐 그걸로 쌤쌤 한건가요?

진짜 2002년은 특별했죠.

아직도 저희 세대는 숫자로 읽지 않고 이빵빵이 라고 부르고 있으니...

글쓴이 2018-06-14 (목) 20:11
키야~ 맞아요
이영표 2018-06-14 (목) 20:08
그때가 좋았는데..

글쓴이 2018-06-14 (목) 20:09
2002월드컵 시기에 아련한 추억과 느낌이 있음

소리없는헌신 2018-06-14 (목) 20:20
진짜가 나타났다-ㅅ-!
카르노브 2018-06-14 (목) 20:09
뭐 어쨌거나 그 당시 월드컵베이비들이 담해에 많이 태어났죠. ㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 2018-06-14 (목) 20:10
맞음 그때 사고친 사람들 많이 있었음

디스한갑 2018-06-14 (목) 20:16
본인은 왜 안그랬을까요? ㅋㅋ

글쓴이 2018-06-14 (목) 20:18
아..?!
전 너무 순수해서🤪

디스한갑 2018-06-14 (목) 20:39
그 프사는 왜그럴까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ