인기글 [11/20] (회원게시판) 오뚜기 미역국 라면 이거 진짜 물건이네요  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

나라가 통째로 넘어갔다?

[시사게시판]
나라가 통째로.png

나라가 통째로 "구해졌다" 아니신?

거.. 홍씨, 가시는 길 안타깝지만 말은 똑바로 하고 가셔야지

보고있다 2018-06-14 (목) 20:06
넘겨준 분이라 감사!!!

글쓴이 2018-06-14 (목) 20:07
어거슨 더불어민주당 제2 선대위원장의 힘...
이거실화 2018-06-14 (목) 20:09
찻주전자 2018-06-14 (목) 20:10
"(국민에게) 나라가 넘어갔다"
기억이라는것 2018-06-14 (목) 20:10
일제에서 한국으로 나라가 드디어 넘어옴.
아톰향 2018-06-14 (목) 20:10
일본놈 입장에서 보세요 그럼 납득이되더라구요

글쓴이 2018-06-14 (목) 20:11
역시 일본의 자민당 한국지부 답네요
티비씨 2018-06-14 (목) 20:13
홍가가 대구 외 지역에서 열일했다면 정태옥은 막말로 지역구 시민들 쪽팔리게 만들어 대구 북구 구의원 가에서 아까지 전부 민주당 1위를 만들었음 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-06-14 (목) 20:15
완벽한 콜라보레이션
클리소벨 2018-06-14 (목) 20:25
저 할배가 사는 대한민국과 우리가 사는 대한민국은 다른나라에요
필소구트 2018-06-14 (목) 20:28
개돼지 나라를 꿈꾸다가 개돼지가 반란을??? 그래서 저리 이야기했다고 봅니다. ㅎㅎ
진심10초맨 2018-06-14 (목) 20:32
홍ㅋ
라냥 2018-06-14 (목) 20:40
저 말이 제일 어이가 없음. 언제부터 나라가 지들거엿다고. 그리고 민주당에게 준게 아니고 국민이 자기의 권리를 행사한거임. 끝까지 상전노릇할려고 염병임.

글쓴이 2018-06-14 (목) 20:41
그렇게 생각해보니 또 그러네요 ..

원래 지들 나라였다는냥 ㅋㅋㅋㅋ
초심으로돌아… 2018-06-14 (목) 20:49
나라가 통째로 잘 넘어갔다.