인기글 [11/20] (회원게시판) 오뚜기 미역국 라면 이거 진짜 물건이네요  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

블루투스 이어폰 한참 고민하다가 질렀습니다.

[회원게시판]
아이콘x 질르려다가  

자브라 엘리트 65t 구매했습니다. 

잘구매한거겠죠 ㅎㅎㅎ?

빙설냥냥 2018-06-14 (목) 20:11
엘리트 스포츠도 괜찮은데

65t 단점이 착용하면 간혹 빠지는 경우가

있다고 하네요

글쓴이 2018-06-14 (목) 20:14
그렇군요 !! 아이콘 보다 좋을까요 ㄷㄷ
떡빵s 2018-06-14 (목) 20:15
얼마에 사셨나요!

글쓴이 2018-06-14 (목) 20:17
전 16만에 샀습니다 새상품 ..미개봉으로

떡빵s 2018-06-14 (목) 20:18
아... 찾아보니... 타입C포트가 아니군요....ㅠㅠ

아이콘X 2019나 다음세대 지브라 모델 기다려야겠네요 ㅠㅠ

글쓴이 2018-06-14 (목) 20:22
c 포트는 현재  아이콘x 인가 그걸로 나왔을걸용 ㄷㄷ

떡빵s 2018-06-14 (목) 20:23
c포트는 아이콘X말고 얼마 없더라구요 ㅠ

아이콘X는 보완이 됬어도, 아직 불편한점이나 음질이 좀 아쉬운거 같아서요 ㅎㅎ

글쓴이 2018-06-14 (목) 20:24
ㅇㅇ 맞아요  그리고 음질도 호불호 라고하더라구요 .. ㅠㅠ

4시5분 2018-06-14 (목) 20:27
요번에 샀는데 전 만족 ㅋ
비텐펠트 2018-06-14 (목) 20:25
지르고 나선 뒤돌아 보지 않는게 강호의 도리 !

글쓴이 2018-06-14 (목) 20:36
강호는 냉정하군요 ㅋㅋ
스콜스아들 2018-06-14 (목) 20:27
블루투스이어폰쓰다보면 줄이어폰 불편해서 못낌 ㅠㅠ