인기글 [12/12] (연예인) 밸리댄스녀 임성미 (113)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

MBC 바로 꼰지름 ㅋㅋㅋ

[시사게시판]

그러게 왜 그랬어;;

가만있을리가있냐 이놈들이

닉닐 2018-06-14 (목) 20:24
앞뒤 다 짜르고 지들 이야기만 ㄷㄷ

진짜 무섭다..조작언론들이
국정원팜므 2018-06-14 (목) 20:25
기레기가 욕하라고 했으니 욕하는  좀비들이 늘어나겠군요

민주당이 책임지라는 이상한 궤변 등장 예고합니다
차에코푼쓰끼 2018-06-14 (목) 20:27
엠빙신... 아직 멀었단 생각만....
기적의공대오… 2018-06-14 (목) 20:27
그러게 기레기를 보내지 말고 기자를 보냈어야지 엠븅싄아
eugenian 2018-06-14 (목) 20:28
재명이 형이 꼴통짓 하는 언론 따위 그냥 두고볼 사람이 아니거든, 이 기레기 새끼들아.
꼬동구리 2018-06-14 (목) 20:29
지들이 먼저 인터뷰해달라고 사정하고, 이상한 질문 안하겠다고 사정사정하더니... 약속을 어긴 엠시씨가 먼저 사과해야 하는거 아니냐?
죽기좋은날 2018-06-14 (목) 20:29
저거 현장 동영상에서, 기자가
"데려와요!!"라며 소리치던 장면이 특히 기억에 남네요.
Minmay 2018-06-14 (목) 20:30
ㅋㅋㅋ 역시 적폐는 언론이랑 사법임 ㅋㅋ
MBC 바뀐게없네 엠병신 들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재명이 무섭긴무섭나보다
공숲 2018-06-14 (목) 20:31
지들이 무릎꿇고 부탁한 영상은 안보여주네 쓰레기들 ㅋㅋㅋ
천마신공 2018-06-14 (목) 20:32
SBS 에서도 나왔어요.

지금 JTBC에서도 하는중
기억이라는것 2018-06-14 (목) 20:32
언론이 앞뒤 다짤라먹고 저따위로 방송하네 ㅋㅋㅋ
니까짓게뭔데 2018-06-14 (목) 20:33
지들이 권력인줄 아는거죠. 아직도 멀었습니다.
니속사정 2018-06-14 (목) 20:40
저도 이거 보면서 엠빙신 빙신새끼들 저 앵커도 좋게 봤는데 에이 퉷~
초심으로돌아… 2018-06-14 (목) 20:45
Mbc사장이 빠따질좀 해줬으면 참 좋겠다
맨슨 2018-06-14 (목) 21:03
역시 엠병신 ㅋㅋㅋ