인기글 [09/23] (회원게시판) 이웃에서 와이파이 비번을 알려 달라는 군요.  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[단문] 

여러분들 회식다음날 일하는데 지장없나요?

[회원게시판]
저는 회식하고 술먹는 다음날

일하는게 너무 힘듬니다..

핀마쿨 2018-06-14 (목) 20:27
간이 안좋아서 약먹는다고  술못먹는다고 하시거나..
미리..숙취 음료를 드셔야 할듯.
POOLE 2018-06-14 (목) 20:27
물똥잠 + 여명808
블랙커피M 2018-06-14 (목) 20:28
저는 회식 잠시 갔다가 회식 끝나자 마자 그날 다시 일하러 간적도 있었는데

정말 회식은 주말에만 했으면 좋겠더군요...
유령아밥 2018-06-14 (목) 20:29
저도 술 한잔에 얼굴이 새빨개지고 힘들어서 안먹고 있습니다 술은;;
淸貧樂道 2018-06-14 (목) 20:30
회식 전에 술 취하지 않는 약을 미리 드시는 것이 좋습니다. 저 같은 경우는 여러가지를 먹어봤지만, 헛개수 드링크가 그나마 좋더군요. 그렇지만 결국 스스로 적당히 사양할 수 있는 능력을 기르는 것이 중요합니다.
글쓴이 2018-06-14 (목) 20:31
많은 조언들 감사합니다!!!
비텐펠트 2018-06-14 (목) 20:41
요새 상쾌한 + 여명 조합이 좋던데요 다만 비용이..ㅡ.,ㅡ
세모포누메 2018-06-14 (목) 20:45
육체는 단명하고 근성은 영원한 법.
멘탈로 일하는거죠.