인기글 [09/23] (정보) 북한의 특권층...........jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[고민] 

에어프라이어 싼거사도 상관없나요?

[회원게시판]
저도 한번사볼려고합니다
인터넷 보니까 3만원대부터 20만원대도 있는데
뭔 차이 인가요?

케빈정 2018-06-14 (목) 20:33
이마트에 노브랜드 제품 괜찮습니다. 들어오면 바로 다 나가는 듯해서 저도 한번보고 다음에와서 사야지하다가 품절로 못사다가 지난달에 샀는데 괜찮습니다. 10만원 미만이였던거 같습니다.
시기찡 2018-06-14 (목) 20:33
여자친구네 3만원짜리 사갔고 집에는 누나가 15만원짜리 사줬는데 별차이없어요 타이머가 아날로그냐 디지털이냐 그런 간단한 차이정도....?
그대를 2018-06-14 (목) 20:33
전 이번에 대우꺼 프라이어 오븐 전자레인지 되는걸로 삿는데요 (23만원쯤)

아주 만족스럽습니다 기름도 안튀고 넓어서 편하네요
ATM마드리드 2018-06-14 (목) 20:33
5만원짜리 사서 겁나게 잘쓰고 있습니다
차에코푼쓰끼 2018-06-14 (목) 20:34
급 댕기긴 하는데...

튀김류를 잘 안 먹어서.... 솔직히 갈등이....
淸貧樂道 2018-06-14 (목) 20:35
에어프라이어는 청소하기가... 저렴한 것은 용량이나 에어프라이 시간, 전력 효율 등에서 조금 성능이 떨어지더군요.
如來神掌 2018-06-14 (목) 20:39
사고 싶은 품목이네요.
심새 2018-06-14 (목) 20:48
확실한건 사는순간 살찌실겁니다
공상맨 2018-06-14 (목) 21:00
오늘 샀는데 6만원대가 제일 무난한거 같습니다 홈쇼핑에서도 광고 하는건 주로 이 가격대더라구요
하이패스 2018-06-14 (목) 21:06
용량이 큰거로 보시면 될겁니다.
2.6 L 이상으로 된거 구입하시면 될거에요.
fourplay 2018-06-14 (목) 23:02
검색어 트레이더스 에어프라이어....

무조건 용량이 큰 것으로