인기글 [10/20] (유머) 일본 육상자위대 수색대대 ~  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

아직도 이재명으로 시끌하네여

[시사게시판]
이토렌트는  이재명 없이는 토론 주제를 못 찾나봅니다.

Haroa 2018-06-14 (목) 20:48
일베충 오유충산 분탕종자도 한 몫함 ㅋㅋ
귀찬음 2018-06-14 (목) 20:49
벌레들 멍멍이소리 시전중이지요  찌질이들~~~~~~
검은놀이 2018-06-14 (목) 20:52
오히려 선거 때문에 억눌려있었다고 생각합니다.

이제 시작이죠..

오유 들어가보니 애들 독기가 서려있던데
snowfall 2018-06-14 (목) 20:53
지긋지긋하네요
경기도지사 이겼으면 된거지 뭔 김부선 끌고오고 인터뷰 끌고오고..
Mr황 2018-06-14 (목) 20:54
정작 몇몇 사이트에서만 부들부들대는거지 알 사람은 다 아는거지요 ㅋㅋㅋ 이토에도 많이 와서 한동안 조용하더니 다시 시끄러운데 이토엔 안통할겁니다.
윤슬아범77 2018-06-14 (목) 21:52
여름이 다가와서인지 자꾸 날파리들이 꼬이네요.
이재명 글 안봤으면 좋겠어요.
벌레들이 돌아가면서 똑같은 헛소리 지껄이는 거 지겨워요 ㅠㅜ