인기글 [10/20] (유머) 일본 육상자위대 수색대대 ~  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

시사게시판에는 이재명 까는 글들이 많네요

[시사게시판]
팩트 체크로 동영상을 보면 기레기가 기레기 한건데.,...
이재명이 시원하게 대처 잘 한건데...
오늘인가 어제 폼페이오 한테 한국기레기들 욕 겁나 쳐 먹었던데 CVID에 대해 뻘 질문 하다가...
전 동영상 보고는 속 시원했습니다. 언론 아직 멀었습니다. 북미회담에서 햄버거 안먹었다고 콜라 안마셨다고 분위기 좋지 않다고 하질 않나....에힛!@

별명없써여 2018-06-14 (목) 20:53
까는 글만 많고 댓글 분위기는 정반대ㅋㅋ

글쓴이 2018-06-14 (목) 21:01
그러니까요~ㅋㅋㅋㅋ
차후 2018-06-14 (목) 21:05
이제 그냥 맘대로 놀라고 냅둬버려요 ~
한달동안 그렇게 털렸으니 안그래도 까칠하던 양반이 멘탈 나갈만 하죠 ㅋㅋㅋ
그래도 명색이 도지사인데....알아서 잘 하겠죠 뭐....

글쓴이 2018-06-14 (목) 21:11
ㅋㅋㅋㅋ 고소고발 진행할지 그것도 정말 기대중 입니다. 김부선부터 김영환까지 개망신좀 당했으면 좋겠고 언론에서도 앞으로 팩트 체크가 되지 않은 일을 기사화해서 사실처럼 소설쓰는것도 줄었으면 좋겠구요 그러나 저러나 대구쪽은 365일 미세먼제 매우나쁨이겠네요. 대구보다 북한이 먼저 바뀌다니 대단합니다.