인기글 [10/20] (유머) 일본 육상자위대 수색대대 ~  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[뻘글] 

청소년은 그냥 이대로 투표안하는게 나을지도..

[회원게시판]

덧없음 2018-06-14 (목) 20:50
결과에 따라 투표권을 주고말고 하면 안되죠
오름오름H 2018-06-14 (목) 20:51
말이 되는소릴..;;;

자유한국당이 민주당지지자들투표맘에안든다고 투표권

안준다고 생각해봐요. 이런생각은 매우 위험한생각입니다.
Rachae 2018-06-14 (목) 20:52
박원순 뽑았으면 줘야하고 신지예 뽑았으면 주지 말아야 하는 겁니까? 대구경북민 투표권도 박탈할까요?ㅋㅋㅋㅋ
Elastr 2018-06-14 (목) 20:52
1. 시발아저씨
2. 리멤버 세월호
3. ...v3?
4. 아 이데올로기 꺼저요
5, 6, 8, 9. ?
7. 남자: 아 꼴페미 꺼져(는 이미 박원순 찍음)
여자: 여자 임파워링!!!

이런 생각의 흐름 아닐까 싶은데요.
하이패스 2018-06-14 (목) 21:04
트페미들만 투표한건데 뭐 어쩔까요?
일반 남자 고등학생들은 제외 된 이상한 통곈데
딱 보면 조작이네 이소리부터 나오는데요.
커피둘프림하… 2018-06-14 (목) 21:14
전 찬성입니다. 성인으로써 권리를 주고 인정해줘야죠. 그리고 청소년 보호법 개정해야죠.
오리콘 2018-06-14 (목) 21:16

서울에 사는 학생들이 많을텐데 생각보다 서울지역의 투표참여자가 엄청 낮네요