인기글 [08/20] (엽기) 한국판 천룡인 납시오!!.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

JTBC 의 흔한 자뻑

[시사게시판]

"하지만 한국 뉴스 신뢰도는 38위 중 37위, 최하위에 기록됐습니다." 

급하게 한마디만 언급하고 바로 기사 끝냄 

너무빨리 끝내서 사진도 못찍었다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K501 2018-06-14 (목) 20:53
대통령도 할 수 있을 것만 같았던 석희...잘가라...
석류열매 2018-06-14 (목) 20:53
예전엔 꽤 차이 나더니 요즘 들어 별차이가 없네.
국정원팜므 2018-06-14 (목) 20:54
자기얼굴에 금칠하는 것만큼 꼴사나운 것도 없죠 ㅋㅋ
ktiro 2018-06-14 (목) 20:59
어이 손씨!

여자 앵커 교육이나 좀 잘시켜!
징징현아™ 2018-06-14 (목) 21:03
도토리 키제기...
mdew 2018-06-14 (목) 21:04
셀프 칭찬 민망할 거같은데....
차후 2018-06-14 (목) 21:06
정의당 서울 시의원 당선자에 그렇게 많은 시간을 할애해 주는 이유를 모르겠음...
보면서 채널 돌려버림 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-06-14 (목) 21:06
좀 갸웃거리게 한 인터뷰긴 합니다.
영원한소년 2018-06-14 (목) 21:07
이제 jtbc도 까이는구나.

munlight 2018-06-14 (목) 21:23
예전부터 까였음.. 얼마나 성중립적인 관점이 아닌 기울어진 운동장 관점인지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 놀리잖아. 메갈티비씨라고..ㅋㅋ 그리고 손석희 사진 올리면서 아님 말고.ㅋㅋㅋ 이런 짤도 올라오고..ㅋㅋㅋ 손석희 앵커 100분토론때도 그렇고 좋게 봤는데.. 환경이 사람을 바꾼다고..ㅋㅋㅋㅋ 완전 바뀐사람 같음

차후 2018-06-14 (목) 22:58
여성 정책(페미니즘)과 미투에 관해서는 jtbc까여도 됩니다.
솔직히 날마다 뉴스룸 보기는 하는데....더 까여도 됨
짜짜명 2018-06-14 (목) 21:24
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/01/13/0200000000AKR20180113033500033.HTML
한국 언론이 조사 대상 38개국중 신뢰도 37위(18.01.14.연합)

글쓴이 2018-06-14 (목) 21:25
38개국 중 37위군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴찌는 면했네 슈발... (에휴)

짜짜명 2018-06-15 (금) 01:12
ㅋㅋㅋ 아니요 님이 맞아요...ㅋㅋㅋㅋ
제 댓글은  작년조사한거 올해초기사 난거요...
님이 글쓰신건2018년.....

http://www.hani.co.kr/arti/society/media/849106.html
18.06.14.한겨레