인기글 [10/20] (유머) 일본 육상자위대 수색대대 ~  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[뻘글] 

대통령 한사람을 바꾼 것뿐인데...

[시사게시판]

우리 전 국토를 푸르게 푸르게 녹색화했네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세모포누메 2018-06-14 (목) 20:54
503의 유일한 업적

Haroa 2018-06-14 (목) 20:56
진짜 역설적으로 503이 국민 대통합을 이끌어냈죠

지 애비는 지역감정 조장같은 국민분열을 이끌어냈다면 ㅋㅋㅋㅋ
snowfall 2018-06-14 (목) 20:55
대통령은 진짜 잘 뽑은거예요

정서순화 2018-06-14 (목) 21:05
격하게 공감
검성3 2018-06-14 (목) 20:56
그러니까 그동안 이명박 박근혜가 지들 사리사욕 채운거 밖에 없단겁니다 나라와 국민을 위해서 일 하기는커녕 말아 먹고 있었던겁니다
차에코푼쓰끼 2018-06-14 (목) 20:58
솔직히 말하면 여전히 고구마스럽긴 해요~ 

확실히 문재인은 정치인은 아니다라는 생각이....  하지만 사람이 먼저란 세상으로 변화되고 있는 것 또한 사실~

chdl1212 2018-06-14 (목) 21:12
이번 외교결과를 보고도 정치인이 아니라는 말이 나오다니....ㅎㅎ

차에코푼쓰끼 2018-06-14 (목) 21:19
오히려 인적 접근이 더 먹힌 케이스로 봅니다.

다 사기꾼같은 넘들 사이에 홀로... 사람다운이가 있는 격~

이해관계가 아닌 신뢰관계.... 구축에 능한...

chdl1212 2018-06-14 (목) 21:20
그런 의미라면야...

맥주수집가 2018-06-14 (목) 21:41
솔직히, 정치인은 저래야 됩니다. 정치인 = 사기꾼 아니에요. 문재인 대통령 처럼 하는사람이 정치인이에요.
부러진날개2 2018-06-14 (목) 20:58
어이가 없는 본글과 댓글들.
베르크 2018-06-14 (목) 21:01
뭐 민주당으로 바뀌면 모든 문제, 적폐세력들이 사라질거라는

황당한 생각을 가지고 있는 사람이 많은거 같아여....

한마디로 어이가 없져.... ㅋㅋㅋㅋㅋ