인기글 [10/20] (유머) 일본 육상자위대 수색대대 ~  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

블리치 2차 실사화 공개 ㅋㅋ

[회원게시판]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발좀 만들지마라 

아무계 2018-06-14 (목) 20:59
애니를 실사화 한 영화류는 일본내에선 인기가 있나요?

글쓴이 2018-06-14 (목) 21:00
실사화하는게 일본임 ㅋㅋ 원피스도실사화하는수준인데

Fluker 2018-06-14 (목) 21:01
코난이 어벤저스 눌렀다고 하더군요.

노트2노예계… 2018-06-14 (목) 21:25
당연히 보편적으로는 인기가 없겠죠.
하지만 원작팬들이 가줍니다.
얀벨제브 2018-06-14 (목) 20:59
만들꺼먼 3D로 만들라고오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
지오크리스 2018-06-14 (목) 21:00
루키아 귀여운거 빼고 볼가치가 없어보인다
ψ오크 2018-06-14 (목) 21:00
쿠보타이토 일뽕작가 아니였나요
코드프리 2018-06-14 (목) 21:00
일본이 꾸준히 만드는 것이 부럽긴 합니다.
란티에 2018-06-14 (목) 21:01
일본 실사화는 그냥 병맛으로 보는거 아닌가요? ㅋ.
냥집사 2018-06-14 (목) 21:05

또르르..ㅠㅠ

글쓴이 2018-06-14 (목) 21:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스터몽키 2018-06-14 (목) 21:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바쿠야
징횽 2018-06-14 (목) 21:16
제작보다 기획/배급의 영향력이 커지면서, 1모험적인 제작 회피경향, 2방송국의 자체 드라마 극장판화 3감독의 자율권 박탈로 시장이 무너지던 중에 외화에 대항하기 위한 고육지책으로 만화원작 실사영화로 스크린 점유율을 끌어올렸다네요.
즉, 영화 제작 능력보다 당장의 수입에 급급한 스폰서들이 영화판을 끌고 도착한 절망편..ㅎ
우주는하나다 2018-06-14 (목) 21:24
병맛으로 보고 나중에 ㅋㅋ 리메이크 하겠죠.
disturbe 2018-06-14 (목) 21:33
헐.. 바쿠야 하고 이시다는...