인기글 [10/20] (유머) 일본 육상자위대 수색대대 ~  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

다들 인터넷 이정도쓰시죠?

[회원게시판]

이세기가3 2018-06-14 (목) 21:05
호....구..?

WHOs 2018-06-14 (목) 21:06
지역에 따라서 공급되는 인터넷망이 제한되는 경우가 많습니다.
월급루팡 2018-06-14 (목) 21:05
3년마다 교체합니다45만원 받아야함

글쓴이 2018-06-14 (목) 21:06
하..현금받기 ㄷㄷ?
라온하제 2018-06-14 (목) 21:05
헉.....대단 하십니다..
저도 대충 10년 넘은거 같습니다...
djelRkwl 2018-06-14 (목) 21:07
구글의 무료 인터넷은 물 건너 갔나 봐 검색이나 해 볼까
하이패스 2018-06-14 (목) 21:09
일단 가장 싸게 공급되는 회선을 사용중입니다.
폰이랑 결합 이런거 없이 한달 2만원에 사용중인데
신용카드 지원(5천원 할인)이 없어져서 슬슬 다른데를 알아봐야겠네요 -_-;
대략 10년정도 사용했는데 바꿀때도 됐죠.
징징현아™ 2018-06-14 (목) 21:11
저도 15년 정도 됐네요...
인터넷은 KT가 최고라... 못 옮기겠더라구요... 현금 풋돈 받아서 통신 상태 때문에 스트레스 받기는 싫네요~

글쓴이 2018-06-14 (목) 21:12
저도 adsl때서부터 쓰고있는데 지방이라서 kt가 뭔저들어와서 이거만 계속 쓰고잇네요 ㅋㅋ

약정끝나면 사은품은 챙기고잇음
미르수 2018-06-14 (목) 21:15
아마 장기고객 할인으로 iptv합처도 3만원정도
그리고 년마다 10만원 상품권으로 사은품 받을수도 있을듯 한데요

글쓴이 2018-06-14 (목) 21:18
12년도에 사은품은 받앗습니다 19년에 제계약하는데

그때한번 물어봐야겟네요
호러보스 2018-06-14 (목) 21:20

이번에 갱신하면서 인터넷 1만5천원에 사용중입니다.
KT와 다른곳 인터넷을 다 경험해봣는데 차이가 많이 나서 결국 이렇게 오래 쓰고 있네요. ㅎ
이것 저것 따져보니 옮기는거랑 별 차이도 없더라고요.
늴리리얏 2018-06-14 (목) 21:24
어디서 보나요?

글쓴이 2018-06-14 (목) 21:24
kt홈페이지

호러보스 2018-06-14 (목) 21:25
KT홈피 > 마이페이지 > 인터넷 조회 > 가입정보
카미유비단님 2018-06-14 (목) 21:25
전 cj케이블을 5년째 재계약 안하고 호구짓하고있습니다 굽신굽신 쩝