인기글 [08/20] (기타) 로이조 근황  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

썰전 박형준 백퍼 CVID 가지고 시비겁니다.

[시사게시판]
이건 예언도 아니고 안봐도 블루레이인데,

역시나 CVID가지고 시비 거네요.ㅋㅋ

섬광마술 2018-06-14 (목) 23:13
너도 알고 나도 알고 우리 모두 알고 있는 얘기 아닙니까.
뭐 겉보기엔 신사같이 말하고 합리적인 보수인 것처럼 보여도 결국은 저쪽이에요. 변하지 않음.
메구리 2018-06-14 (목) 23:15
보수언론들이 다루는 문제 그대로 똑같이 하겠죠 ㅎ 항상 같은 패턴이죠 보수언론에서 흘리면 패널들이
여기저기 방송나와서 똑같이 행동하고..일종의 지시가이드 역할이죠 ㅋ
글쓴이 2018-06-14 (목) 23:16
그놈의 CVID 어디서 주워듣고 와서는 조자룡 헌창 쓰듯이 써먹는 중이라는.
모마르 2018-06-14 (목) 23:18
MACV-SOG
카미유비단님 2018-06-14 (목) 23:19
cvid 뭔히 중헌디 비핵화하면 그만이이지..
어깨통증 2018-06-14 (목) 23:19

형준이도 해체~

fourplay 2018-06-14 (목) 23:20
★★★ 추천.

cowdung 2018-06-14 (목) 23:32
맞습니다 cvid란 용어의 목적어는 "자한당 매국노 세력" 주어는 주권을 가진 우리 "국민" 입니다

정서순화 2018-06-14 (목) 23:35
저 새끼는 좆도 전문가도 아니고

ㅂㅅ 입니다

추천👍
fourplay 2018-06-14 (목) 23:19
안봐도 블루레이.... ㅋㅋㅋㅋ