인기글 [12/15] (연예인) 양정원 부들부들.gif (26)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

조잡한 짤 퍼나르는 애들이 모습 이걸보면 봐로 답이 나옴

[시사게시판]

제가 올린 이미지들을 보세요 
저건 이재명부인이 썻을리없는 
정말 개추잡한 손가혁이 쓴거죠 
이재명부인이 저리 쓸수가 없죠 
저정도 수준은 절대 아니라고 보기에요 

문제는 저런 혜경궁김씨가 문재인.노무현을 저리 비난하고 이재명과 저리 즐겁고 친하게 맞팔해도 이재명은 이자가 이리 개추잡스러운걸 몰랐다고해요 

물론 모를수있죠 
그러나 혜경궁김씨 논란이 발생한이후에는 
이재명은 이자의 존재 즉 논란이되는 상황을 알고있었을겁니다. 
전해철조차 이자를 고발할정도 였기에요 

-----------------------------------------------------------------------------

이런글을 쓰고있는

맨위 두번째  정의를 위하여 (해경궁 일명) 애가 

이재명 트윗을 리트윗 한글을 보세요

재명리에게 보내는 답글 이라고 명확히 명시되어있죠

즉 첫글은 이재명트윗에 답글을 단것이죠

나머지 조잡한 붙여넣기한 사진을 보세요

저기에 재명리가 있나요

이걸 이재명이 고소를 해야한다고? 

저막말을 못참는 너가 고소하지 그래? 

이재명이 반드시 고소를 해야하는이유가 왜? 

그걸 못참겟으면 니가 고소를 해 그럼되는거 아냐?

이걸 글이라고 쓰고있어요

왜 고소를 안하냐고 ㅋ

대단하지 않나요  

저렇게 조잡한 짤을 계속 무한 반복하는겁니다

마치 이재명과 연결이라도 된게 사실확인된거마냥

세뇌해 ? 지금?

도데체 성남 시장이 얼마나 할일이 없는 사람으로 봤으면

저 트윗을 다 찾아다니면서 확인을 해야하는 사람으로 볼까요? 

파리채 2018-06-14 (목) 23:21
당선됫는데 아직도 찝적이나요?

글쓴이 2018-06-14 (목) 23:22
당선 3개월 전부터 저런 조잡한 짤로  계속 지금까지  진짜 그걸 또 동조하는 애들도 있고

정말 갈수록 하는짓들이

파리채 2018-06-14 (목) 23:25
이정렬 전 판사 이 분 고소했죠? 트위터 혜경궁김씨 수사해서 누군지 밝혀지면 끝아닌가요.
전 이분이 고소한 이유가 저걸로 공격해대니 잠식할라고 하는거 같던데 ㅋ

아무튼 그놈들이  이정렬이라는 큰 뒷배 안고 고소했다고 고소하다 하믄서 떠드는거보면
걍 진위에 대해서는 관심없어요. 이재명에 대해 까는거에 불구한거같은데 ㅋㅋ
전 기다려볼랍니다~ 결과 나올때까지

글쓴이 2018-06-14 (목) 23:29
그고소내용이 아마 공직선거법 위반일겁니다  막말이 아니라

저런거로 고소가 되면  일베넘들은 죽어야죠
카미유비단님 2018-06-14 (목) 23:22
논리는 없습니다 그냥 누가 이래데 하면 그거에 꼽혀서
불붙하면 논리 끝인 사람들 있어요 08_hkkim 손가락이라고 지명하면 혜경궁김씨가 아니라 08_hkkim으로 지칭해야지 이재명부인 노린 혜경궁김씨는 끝까지 못놓으니
시념 2018-06-14 (목) 23:22
고발되었으니까 결과 나오는거 보면 되지 않을까요

똘개이2 2018-06-14 (목) 23:28
결과 나와도 수사기관 못 믿고 정부 비난할지도요. ㅎㅎ
fourplay 2018-06-14 (목) 23:24
놉도.... ㅋㅋㅋㅋ
높이나는도요… 2018-06-14 (목) 23:25
1. 혜경궁김씨가 이재명부인의 신상정보를 도용했다
2. 혜경궁김씨의 트윗이 김혜경씨로 오해받는상황이다
3. 혜경궁김씨가 노무현.문재인 조롱비난했다
4. 혜경궁김씨의 그짓으로 친노.친문들이 분노했고
5. 혜경궁김씨는 김혜경이다 라고 생각
6. 이로인해 이재명가족의 명예가 실추
7. 그렇기에 가족의 피해를본 이재명이 혜경궁김씨를 고소해야한다

이런논리로 이재명이 혜경굼김씨를 고소하는게 맞다고봅니다

똘개이2 2018-06-14 (목) 23:29
이정렬 변호사가 고소했으니 결과 나오겠죠.

높이나는도요… 2018-06-14 (목) 23:34
제가 궁금한건 자기가족이 혜경궁김씨로인해
큰피해를 입었는데
고소왕이라는 이재명이 왜 고소를 안하는가?  입니다.

남이했기에?
문제는 그남이라는사람은 이재명가족이 아니라는점이죠

글쓴이 2018-06-14 (목) 23:37
그피해는 당신들이 준거지 재가준게 아니지
재가준건 이재명말로만 한다면

아이디 전번 도용이나 되겠지
우리나라 개인정보 도용 해서  처벌받니?

재가 그도용으로 범죄를 저지른것도 아니고

높이나는도요… 2018-06-14 (목) 23:46
노무현.문재인을 조롱했는데
그리고 그걸 경선과정에서라도 알아차렸고
조롱한사람이 자신의 지지자이고
그지지자가 자인의 부인 신상정보를 도용했는데도

이재명은 변호사로서 고소감이 아니라고 봤다는거에요?
글쓴이 2018-06-14 (목) 23:28
일베에 가면 저넘보다  도가지나친넘들 차고넘쳤는데  왜 일베자체를 다 고소하지 왜 안할까요?

카미유비단님 2018-06-14 (목) 23:30
아마 그거 다고소하다보면 머리가 하얗게 지릴듯..