인기글 [10/22] (감동) 옆집에 사는 맹인소녀  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

이재명 경기도지사 욕하는 사람들 분류

[시사게시판]
ㅁ 더민주 소속한 사람들로 이재명을 싫어하며 자주 반복적인 말을함
1. 넌 대선후보는 아니다  
2. 딱 경기도지사 까지만
3. 널 뽑은게 아니라 더민주라 뽑았다.
4. 인성이 드럽다.
5. 해경궁(소수)

ㅁ자한당,바미당 소속 사람들 
1. 김부선 불륜, 낙지집, 사진 있다.
2. 주진우를 이용해서 김부선을 협박했다.
3. 김부선이 살아있는 증거다. 딸 엄마 몰래 내가 사찢~
4. 형수 보찢확등  가족사
5. 기타  말도안되는 비리들 주장 2당에서 언급조차 안함.

ㅁ이재명을 싫어하는 언론들
1티어 tv조선  : 이재명이 채널없애버린다고 하자 풀발기되서 공격중
2티어 채널a  : tv조선과 형동생하는 사이
3티어 jtbc  :  지들 잘못은 인정안함 
4티어 mbc :  판단보류

대충 반복적인 말을 적어봤습니다. 

★ 더 있으면 댓글로 남겨주세요. 모아보니 웃기네요. ㅋㅋ ★

미혹의바다 2018-06-14 (목) 23:26
대선후보감이 아니면 경선에서 안뽑으면 그만이지. 뭘 그렇게 관심을 가지는지.
라냥 2018-06-14 (목) 23:29
내부 경선도 빡센데 김칫국을 아주 사발이 아니라 양동이 채로 들이 마시는 것 같음. 시간이 있으니 총선 후에 생각해도 충분함.
Minmay 2018-06-14 (목) 23:29
이재명이 무섭긴한가봄 ㅎㅎ 언론에서 두들기고 인터넷에서 이렇게 두둘기 다룰정도면 ㅎㅎ
문재인 당선 초기가 생각나네요 ㅎㅎ
똘개이2 2018-06-14 (목) 23:31
1번에 해당하는 트위터들 장난 아닙니다. 일반적으로 알려진 것 외 온갖 의혹에 대해서 다 깝니다.
똑똑 2018-06-14 (목) 23:31
청원 하나 올라왔네요
https://www1.president.go.kr/petitions/265251

글쓴이 2018-06-14 (목) 23:37
이게 청원까지 할필요가 있나요? 더민주사람줄에 이재명 좋와하는 사람 소수가 이게 기회다 생각하고 성남시장되신분이 조사하면 나올건데 의혹증폭할필요가 있나요?  그리고 더민주대선경선 하루전에 성남시에 검찰압수수색한걸로 알고있는데 그건 뭔가요?

도박단 2018-06-14 (목) 23:43
글에 상관없는 뜬끔없는 댓글은 정말 ㅎㅎㅎ
그렇게 싫다는거 알리고 싶은세요?
잠보만보 2018-06-14 (목) 23:32
이건 억측일 수도 있긴 한데 말이죠..
미투로 안희정이 날라갔어요.
또 미투(?)로 이재명을 까고 있어요.
정치인 미투 당한건 위에 2명 말고 또 있나요? (더 있는지 모르겠는데 언론에선 2명만 가지고 난리법석치는거 같아요)
앞으로 어찌될지 모르겠지만 민주당 차기 대권후보로 유력한 2명이 미투로 언론폭격 받는게 참 이상하게 보입니다.

고배당주만세 2018-06-14 (목) 23:44
유력 차기 잠룡들을 미리미리 제거하려는 수작으로 보이네요.
JoeyT 2018-06-14 (목) 23:35
대선 후보 맞고, 자격, 능력 차고 넘침.
부족한 점이 있다해도 다른 누구보다 훨씬 나음. 문재인, 노무현 대통령급의 행보를 보여줄 현재 유일한 사람.
거기까지라고?
소위 깨어있단 사람들 사고방식도 아직 20세기에 머물러 있음. 더 깨어나야됨.

적폐는 영원히 사라질 수가 없으나, 여던 야던 최소한 쓰레기가 아닌 사람이 하는 풍토 정도는 정착시킬 수 있음.
파지올리 2018-06-15 (금) 00:16

페이스북 트위터에서는 이따위 정신승리 작렬중.
무효표 타령이 얼마나 개소리인지는 제가 어제 올린 글 참고 바랍니다.
Boss™ 2018-06-15 (금) 00:31
전 하나만 봅니다.

그러면 누가 젤 이득을 볼까?

답 안보이면 수당받는 버러지? ㅋㅋㅋ