인기글 [08/20] (기타) 로이조 근황  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

이란이 평가하는 트럼프

[시사게시판]
이란 "트럼프, 귀국길에 합의문 취소할 인물"

북한에게 보내는 경고 . ㅋㅋㅋ

얄리얄리얄랑… 2018-06-14 (목) 23:43
이란이랑 미국이랑 사이가 요샤 엄청 안좋아져서 그렇져

글쓴이 2018-06-14 (목) 23:45
지금 사이 최악이죠. 이란도 이런식으로 북미회담 훼방 중인 걸로 보여져요. 미국에 당한게 억울한 거죠. ㅋㅋ
213244 2018-06-14 (목) 23:46
딱히... 반박을... 못하겠.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-06-14 (목) 23:48
그러게 말입니다. ㅋㅋ
제피 2018-06-14 (목) 23:49
이란도 장사꾼 마인드로 주고받을걸 생각하면 좋겠군요...
이슬람은 꼴통이라 그게 힘들지만..
cowdung 2018-06-14 (목) 23:50
얼마전 당한, 당사자 입장에선 그렇게 여기는게 당연 할테고,

바로 합의한 북입장에선, 사실 합의한게 두리뭉실 하고,시간이 지나가며 손익이 나는 거라서, 내심 파토 나면

빨리 나는게 낫다고 생각할겁니다!
어깨통증 2018-06-14 (목) 23:57
이란에게는 없는 문재인을 보유하고 있죠.. 우리는
정서순화 2018-06-14 (목) 23:59
그래도 트럼프를 응원해야죠. 쩝 ㅠㅜ