인기글 [10/22] (감동) 옆집에 사는 맹인소녀  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

이재명 인터뷰 태도논란 입열었다! "제가 부족했습니다.. 왜 그런 행동 나왔냐면요"

[시사게시판]

cowdung 2018-06-14 (목) 23:51
응원합니다!
안영환 2018-06-14 (목) 23:53
말하지 않기로 햇으면 하지 말아야지;
 mbc는 뭔 말이 듣고 싶었던걸까.

kroo 2018-06-15 (금) 00:53
스캔들 물어볼려고 하건 아니에요. 이재명이 지레 겁먹고 짜증 낸겁니다.
높이나는도요… 2018-06-14 (목) 23:53
과거 방송된 ‘JTBC 신년토론’에서 유시민 작가가 이재명 당시 성남시장의 감정조절 능력에 대해 질문한 내용이 재조명되고 있다.

당시 유 작가는 “요새 공격 많이 받으시는데 사정 하나하나 뜯어보면 그럴 수 있다고 생각한다”면서도 “그런데도 이재명 시장은 대선 후보로서 ‘감정 조절 능력에 약간 하자가 있는 것 아니냐’하는 궁금증이 있다”고 지적했다.

유 작가의 말에 이 후보는 “유 작가 어머니가 폭행당해서 입원한 상황을 보고 어떻게 할지 여쭤 보고 싶다”고 말을 받았다. 이에 유 작가는 “이렇게 못되게 반응한다”며 능청스럽게 되받았다.

http://v.media.daum.net/v/20180614215245904

감정조절능력이 떨어지는분이었네요
이런상태라면 대통령될 자격은 더 멀어질듯
브로미스 2018-06-14 (목) 23:55
언제부터 도덕성 보고 뽑았고, 인성 보고 뽑았다고. ㅋㅋ
능력 있고, 청렴하면 됐지. 항간의 소문이 사실인지는 모르지만, 뭐 대수라고,
그런데, 참 구설수 많은 분이긴합니다. 그만큼 적은 많아보여요.
어떻게 경기도를 바꿀지 궁금해지네요. 성남 바꾼 것 보면, 경기도도 대단한 변화가 있지 않을까 싶은데.
박원순 서울시장님도 제발 헛짓은 좀 덜하셨음 좋겠는데,
그래도 쓰레기들이 당선되는 것보다는 100만배 낫네요.
벌레탐색대 2018-06-15 (금) 00:04
제발 대놓고 알바같은 댓글 남기는 사람부터 줄였으면 하네요 진짜 오글거려서 원 ㅋㅋㅋ
숲속친구들 2018-06-15 (금) 00:05
높이나는좆요새 저 알바는 선거 끝나고도 추가 수당 받으려고
끝까지 저러내ㅋㅋㅋ
Boss™ 2018-06-15 (금) 00:29
ㅋㅋㅋ 저 잡새 ㅋㅋㅋ 아직도 ㅋㅋㅋ