인기글 [08/20] (기타) 로이조 근황  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

배현진은 tv 조선 가겠죠?

[시사게시판]

그나마 mbn도 김주하빨인데

지금 뉴스중 거의 가장 시청률 낮은 tv조선에선 억대연봉이라도 줘서 데려오고 싶을듯.

자기도 정치 계속 하고 싶으면 도움도 될테고.

여튼 가면 수꼴으르신들이 김주하보다 예쁘다고 좋아하겠네요.

간다에 500원 걸어봅니다.

더글라스 2018-06-15 (금) 00:57
당직 하나 꽤차지 않을까요? 정당엔 국회의원이나 기초단체장만 있는건 아니니까요.

글쓴이 2018-06-15 (금) 01:00
지금 당 지도부가 다 해체하는 마당이라 누가
당직을 챙겨줄만한 상황이 아닐것 같아요. 그렇다고 의원이 아니라
장제원 대신 대변인 시키기도 뭣하고 부대변인은 본인도 별로일것같고.

더글라스 2018-06-15 (금) 07:29
제가 볼 땐 홍준표 빼고라도 끼리끼리로 보여서 ㅋㅋ

섬광마술 2018-06-15 (금) 07:18
배현진 무리하게 끌어온 홍준표 본인이 자진해서 날라간 상황이라
배현진 챙겨줄 사람은 없을겁니다.
그냥 티비조선 기웃거리든지 하게 될텐데 문제는 티비조선도 본인들 발등에 불이 떨어진 상황이라.
Nophist 2018-06-15 (금) 00:58
원래대로라면 당 대변인 코스 타야하는데 타기로 한 배가 침몰해버려서.
정서순화 2018-06-15 (금) 00:58
외제차 리스 한것 갚으려면 좆선가서 좆선스런짓해야죠
밥돌이군 2018-06-15 (금) 00:58
당 대변인으로 가겠죠..
질꺼 뻔한자리에 공천받아서 독박썼는데 이거 하나보고 왔을리가요..

글쓴이 2018-06-15 (금) 01:02
지금 장제원이 하고 있어서..

배현진은 국회의원도 아니고 대변인은 여기저기 패널로도 나가기도 하는데

머리가 나빠서 어려울듯 싶어요.
fourplay 2018-06-15 (금) 00:59
500원 너무 큰 400원 빼셔도 될듯 합니다. ㅋㅋ
겨울숲 2018-06-15 (금) 00:59
가는게 나을지도요 월썅은 넘볼수도 없는 탑중에 탑이고

합당하면 언썅이 들어오니

정서순화 2018-06-15 (금) 01:02
ㅋㅋㅋㅋ 월쌍
드라카 2018-06-15 (금) 01:03
tv조선은 배현진 영입이 문제가 아니고
종편 허가 점수 통과가 더 큰 문제라서요
그래서 부랴부랴 드라마 3년 만에 다시 만들고 그랬잖아요.
애초에 jtbc 말곤 전부 허가 점수 미달이었는데 다 한 번씩 봐줌...
아리다 2018-06-15 (금) 01:04
안부를걸유...

그런점에서 500원 쎄다고봅니다...

짐 좇선은 살아야합니다... 굳이 그런 뇬 불러서 망할짓 안할려고 할 것 입니다...
akcp 2018-06-15 (금) 01:16
그냥 조선TV가서  같이 침몰하면 좋을 듯 하네요.
template 2018-06-15 (금) 01:20

왜요? 야생 암캐로 조련 받는 생활 접는데요?
랭보야 2018-06-15 (금) 02:38
자위당 노리개일뿐
뜻밖의행운 2018-06-15 (금) 03:23
배들개 하고 ㄹ혜 키즈는 뺏지 달거 같습니다. 시기가 문제죠..
척당불기발정… 2018-06-15 (금) 12:20
홍발정 키즈라는 딱지가 붙어있어서
침몰하는 일베충당 개밥의 도토리 신세
일베충당 국개들 지금 지 살 길 찾기 바쁘고 지 코가 석자라
우리 아구성태도 개 훈련하기 힘들 듯하고
대가리 좋으면 알아서 지 살 길 찾아갈른지
아님 그냥 들개마냥 밖에서 멍멍거리다 집에 갈른지....