인기글 [09/25] (감동) 노라조 조빈의 포부.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

이토 3대 조직의 몰락.. 그 후...

[회원게시판]

한 때 이토렌트를 폭풍 속으로 몰고 갔던
전설의 3대 조직은 세계의 신인
이토렌트님의 '필멸파괘제재술'로 몰락했고
7개의 돌로 나뉘어 세상 속에 흩어졌다..

그리고 얼마 후..
어느 양치기 소년이 양과 함께 평야를 걷고 있었다.
양치기 : 엇! 저게 뭐지!
(소년은 흙더미 속에서 돌 하나를 발견했다)
그 돌에는 세월의 흔적으로 지워진 부분과 글자가 써있었다..

x두게이

소년 : ..두게이? 앞에 글자가 뭐였을까..

소년은 돌의 조각이 나뉜 것을 보았다.
그리고 알 수 없는 힘에 의하여
나눠진 또 다른 돌을 찾는 여정을 떠나게 되는데..

그렇게 몇백년이 흘렀다...

'필멸파괘제재술'로 모든 악의 무리를 퇴치한
세계의 신 이토렌트님은 신계로 떠났고..

후계자인 '이토랜드'님이 새로운 세계를 맡게 되었다.
그렇게 평화롭던 어느 날..

지하세계에서 힘을 모으고 있었던

북두게이가 부활하고 말았다...

소식을 접한 전세계의 용사들은
북두게이를 물리치기 위해 이토랜드로 향했다.

과연 이 세계는 또 다시 위험에 처하게 될 것인가...

커밍순...

소리없는헌신 2018-07-10 (화) 20:57
이거 ...저격각이라 님도 ㅠㅠ
떡빵s 2018-07-10 (화) 20:58
닉세탁 실패하고 다시 복귀한건가여??
히다마리☆ 2018-07-10 (화) 20:58
ㅋㅋ
시간이제일정… 2018-07-10 (화) 21:02
아무리 그래봐야 스쳐가는 수많은 관종과 일베중 하나일뿐
다중 아디 쓰다 뽀록이 나고 다시 와서 정체를 아는 회원은 모조리 차단하는
공평해서저그를만드는 글마를 잡아야하는데...
IGLi 2018-07-10 (화) 21:03
오랜만에 듣는 3대 닉넴이네요 ㅋㅋㅋ
북두게이 2018-07-10 (화) 21:03

강한자가 오래 살아남는 게 아니라
오래 살아 남는 자가 강한 자다

저리가ㅋㅋ 2018-07-10 (화) 21:17
오? 주인공이세여?

공공칠빵빵빵… 2018-07-11 (수) 02:52
닉네임  돌아돌아 원위치한듯요 ㅋㅋㅋ

허겅듀 2018-07-11 (수) 17:37
누군지는 모르지만 지들만의 세계가 있나 보네요.

관종한테 무관심이 답입니다. 북두 이사람은 방금 댓글 작성하고 지웠네요.

닉네임 바꾸면서 활동하다가 이토에서 자신에서 재밌다고 해주셔서

그리 컨셉 잡았다네요 ㅋㅋㅋ 참 한심하네요.
적사요나라 2018-07-10 (화) 21:05
팩트 - 대부분의 회원들이 저 븅신들이 어떤 놈들인지 관심 1도 없음.
팩트2 - 관심을 둘 필요도 없음
팩트3 - 눈팅이 답.

『발해』 2018-07-11 (수) 00:34
몇년을 이토렌트 시작페이지 해놓고 맨날 들어오는데 나도 쟤네 이름만 들었었지 뭔 사고를 쳤는지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ지들만의 지지고볶고 세계인듯

yohji 2018-07-11 (수) 01:18
저는 처음 듣는 닉네임이라 어리둥절 ;;
kid4 2018-07-10 (화) 21:06
3명이 같은사람아니엇나 ㅋㅋ 아무리 무관심해도 재네들은 글쓰는수준이 잇고 엄청많이써대서 익숙하실듯
시크릿♥송지… 2018-07-10 (화) 21:09
사라진지 몇년은 된 것 같은데
드론튀김 2018-07-10 (화) 21:21
오 그러고보니  저 닉들이 안보이내요 ㅋㅋㅋ 개웃ㄱ내

각두기 2018-07-11 (수) 00:18
닉변하지 않았을까요?
음란마귀 2018-07-10 (화) 21:21
익게에 "조드"도 넣어주세요..ㅋ

戊戌年 2018-07-11 (수) 06:41
이 댓글을 후X왕이 싫어합니다.
ㅋㅋ
BlueB 2018-07-10 (화) 21:22
재중 닉변하고 유게에서 열심히 하다가 가끔 회게 등판했다가 욕먹고 버로우 타긴 하던데 ㅋ
유게에 오늘 닉변한 북두도 보이고
암튼 요즘 이토에 어그로들은 더늘어난듯요
penpen 2018-07-10 (화) 21:30
저중에서 재중은 안다

†와룡 2018-07-11 (수) 00:06
하긴 그 친구도 있었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아치미슬 2018-07-11 (수) 05:01
닉 바꾸고 여전히 유게에서 활동 중이죠ㅋ
이쑤시개살인 2018-07-10 (화) 21:41
섹시코만도는 어디감?ㅋ
아르히린 2018-07-10 (화) 21:46
다 알고 있는 걸 보니 이토 오래 하긴 한 듯
망장군 2018-07-10 (화) 22:02
재밌다느끼면 이토오래한삼인듯
ㄱㄱ 2018-07-10 (화) 23:14
질문대왕 울산교회도 있었는뎅

햄촤딩 2018-07-11 (수) 03:39
ㅋㅋㅋ프로질문러
백월아 2018-07-10 (화) 23:31
4대인데..ㅋㄷㅂㄹ도포함

최종흠 2018-07-10 (화) 23:51
2222 이토 여왕버리 빠지면 섭섭하죠. ㅎㅎㅎㅎㅎ

†와룡 2018-07-11 (수) 00:06
그분은 현역아닌가요?

후엄이 2018-07-11 (수) 01:19
그사람은 아무일없던거마냥 똥글 자주싸고다니는데

몇몇 사람들은 아무렇지 않은듯 댓글 잘달고다닙니다 ㅎㅎ
꽃보다요가 2018-07-11 (수) 00:02
은신선 생각난다. ㅋㅋㅋ
BluChip 2018-07-11 (수) 00:31
이런 거 보면 이토 오래하긴 했나보다
밀맥 2018-07-11 (수) 00:44
몸통새가 없네요
skyblue9 2018-07-11 (수) 00:46
180일동안이… 2018-07-11 (수) 01:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억의 닉네임 경연장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ구몬 2018-07-11 (수) 01:36
홍삼빌런도 요즘 안보이네요.

뽁작뽁작 2018-07-11 (수) 02:37
계약기간 끝나서 사라진듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
토렌트11 2018-07-11 (수) 04:04
홍삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천마신공 2018-07-11 (수) 04:17
박빙빙인가 하는 닉네임도 있었죠.

대놓고 '나 일베요' 하고 회게나 시토게에서 활동하던 회원이었는데..

일베가서 이토 산업화 하자고 좌표찍고.

툭하면 화력지원요청해서 게시판 난장판 만들고 .

'일베충박멸' 이라는 분이 리스트 정리해서 큰 활동을 해 주셨음.

비타09 2018-07-11 (수) 17:41
박빙빙 + 키라이
ㅋㅋㅋ
부자곰 2018-07-11 (수) 07:55
오랜만에 보는 짤이네요 이토의 흑역사ㅋㅋ
정서순화 2018-07-11 (수) 07:58
마춤법파괘자 이 놈 추가요.
좀비형님 2018-07-11 (수) 08:35
여~ 히사시부리
마교다 2018-07-11 (수) 09:23
크레이지견 2018-07-11 (수) 10:10
북두게이는 처음부터 그런 컨셉아니고
사람들이 놀리니깐
그때부터 그걸로 컨셉잡고 몇년째 활동하는건데
참나 초딩이나 중2도아니고
남이 잡아준 컨셉으로 게이컨셉이라니 초딩도 그런 초딩이없는
경상도수컷 2018-07-11 (수) 10:31
은신선 쪽은 한결같이 그지같은 글만 만들었던거 같고, 재중시리즈는 7:3정도? 말투가 좀 맘에 안들었었죠
북두게이글 잘 모르겠네요
코토리야요이 2018-07-11 (수) 10:51
마춤법파괘자 = 재중이

욘석은 지가 입안털고 남들이 댓글로 서로 입털게 만듬
어찌보면 용한놈
소다 2018-07-11 (수) 11:02
웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잃어버린10년 2018-07-11 (수) 11:05
북두게이 오랜만에 들어보네요ㅋㅋㅋ
무한탐욕 2018-07-11 (수) 11:34
북두게이는 그냥 내비둬.. 재밌는데 뭘. 그보다 자폭은 안하시나?
달보드레일리 2018-07-11 (수) 11:36
다 차단해서 별로 ㅋㅋㅋ
lasercat 2018-07-11 (수) 11:45
오히려 이런 글이 네임드화에 도움을 주는거에요
자제할 필요성이 있습니다.
미친놈을보면 2018-07-11 (수) 12:10
재중동포 요놈은 닉 세탁하고 잘도 싸돌아 다니던데..ㅋ
키보드워리어… 2018-07-11 (수) 12:48
조드도 저기 잇을듯..
Boollk 2018-07-11 (수) 13:24
다 차단해서 안보입니다아아
위에 한놈 보이네요
키리라스 2018-07-11 (수) 14:35
억 오래간만에 보는 아이디다 재들  진짜 안보이긴하네요
리얼라이징 2018-07-11 (수) 19:48
3명을 다 알정도면 진짜 지리게 오래 했나 보다 나도.
스타포지 2018-07-11 (수) 19:51
재중동포는 2012년경 아닌가요 꽤 오래됀 일인데