인기글 [09/25] (감동) 노라조 조빈의 포부.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

기무사 문건 계속나오네 허걱

[시사게시판]
기각되었을 경우
기무사가 문통을 체포하고 군사법원 재판 받을 처지....였음
계엄령 선포하고 야당 지도자들 잡아 군사재판으로 구속시킬 계획이었다고 함

당시 기무사령관새키 미국으로 도망친 상태

당연히 김어준은 행불....당할수도

군사법원에서 문통을 종북으로 재판했다면... 생각만해도 끔찍한 사태 발생...

https://youtu.be/uq2Y87tzIjs

와... 기무사는 진짜 사형시켜야함

귀차늬즘 2018-07-12 (목) 10:24
옹호하는 글들 보이던데 ㅋ ㅋ 멍청한건지 군이 민간인을 향해 작전계획을 했다는거 저체가 문제인데 ㅋ

테쿠 2018-07-12 (목) 10:27
이걸 옹호해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌가 똥꼬주름 사이에 낑겨있나 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김씨5 2018-07-12 (목) 11:34
기무사가 게엄령 관련 문서를 만들수  있지 않나요 하는가 의문?
으로 제기 했죠

소다 2018-07-12 (목) 10:56
어떤미친놈이 쿠테타를 옹호 하는지? ㄷㄷ

이거 옹호 하면 빼박 일베 인증이죠.

글쓴이 2018-07-12 (목) 11:13
글초 일베 확실

†와룡 2018-07-12 (목) 11:14
네 ㄱ진태 처럼 군은 최악의 상황을 대비하는게 당연한거고 실행되지 않은 말그대로 계획이니 문제가 없다 라고 말하는 머저리들...
맹그 2018-07-12 (목) 10:26
내란죄 사형
이토라이 2018-07-12 (목) 10:40
페북보면 기무사 관련 게시글에 옹호댓글 엄청 많고 좋아요도 꽤나 많아요. 그래놓고 자기들은 합리적보수고 반대하면 문슬람 ㅂㄷㅂㄷ 이러던데

문태양 2018-07-12 (목) 10:44
벌레랑 매독알바들이 메크로 돌리는 거임 그리고 합리적인 보수는 없음 매국노들만이 있을 뿐
짱구빠 2018-07-12 (목) 10:45
엄청심각했었네요 ㄷㄷㄷ
김미원 2018-07-12 (목) 11:02
암만봐도
추미애가 비난 감수하고
군 쿠데타 가능성
흘린것은
신의 한 수.

이런게 정치지.
유권자 듣기 좋은 소리나
왱앙앵알 지껄이는건
개나소나 하는거고...
전설안느 2018-07-12 (목) 11:32
이거 전 새누리놈들도 몰랐을리가 없는데 조사해야 하는거 아닌가
블루헤드21 2018-07-12 (목) 11:38
내란죄 사형. 전재산 몰수. 그냥 어이가 없다. 조선시대였으면 9족을 쳐죽일 일인데. 가만 냅두면 반드시 똑같은 짓을 벌일 새끼들임
Route66 2018-07-12 (목) 12:24
이건 진짜 사형으로 집행해야함
안그러면 또 이버릇 나옴
메트릭 2018-07-12 (목) 14:49
내란죄
꿈꾸는순수 2018-07-12 (목) 20:27
알바들도 대놓고 옹호는 못하고
쿠데타는 오버다 이런 늬앙스로 작업중