인기글 [07/18] (유머) 포토샵 의뢰  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[고민] 

의견 감사합니다.

[회원게시판]
펑 .
해당 자료가 마음에 드셨다면 추천하기를 꾸욱 눌러주세요.!! 꾸욱~
男子님이 작성하신 다른 글

송하나 2018-07-12 (목) 19:50
신분증을 왜 보여주죠? 안보여주나  신분증 보여주나 어차피 신고한다는데
여자와아이는… 2018-07-12 (목) 19:51
했겠죠...
코토리야요이 2018-07-12 (목) 19:52
그냥 님이신고하면되죠
변화 2018-07-12 (목) 19:52
신분증을 왜 보여줬는지 ㅡㅡ

글쓴이 2018-07-12 (목) 19:53
안보여 주면 역무원 부르고 저 유투브에 돌아다닐텐데요

변화 2018-07-12 (목) 19:54
보여줬다는것 자체로도
판결에 나쁜 영향을 끼칠듯요...

글쓴이 2018-07-12 (목) 19:58
그게요?? 왜죠.

난 떳떳하다 라는 증거는 안돼죠??

심폐소생송 2018-07-12 (목) 20:16
유튜브에 돌아다닐거까지 걱정하시나여? 얼굴 나오면 초상권 침해로 고소하면 됩니다.
뽐거지 2018-07-12 (목) 19:52
당연히 하겠죠...

그 자리에서 신고하고 해결 하는게 최선인데요
레서판다 2018-07-12 (목) 19:53
차라리 전철 안이면.. 남자 증인들이라도 있겠죠..
음란마귀 2018-07-12 (목) 19:54
요즘에 지하철내부도 CCTV 있는데, 차라리 거기서 해결하셨어야...
짱구빠 2018-07-12 (목) 19:54
차라리 경찰을 부르시지 ㅠㅠ
신분증을...  도용당하면 어쩌려고요..
풍부한지능 2018-07-12 (목) 19:59
아 이런 호구 안타깝다 걍 현장서 역무원 경찰이 답인데
지훈짱2 2018-07-12 (목) 20:00
이거 일방적으로 당할수도 있는 상황이고 상대가 워마드 같은거면 사진과 신상이 게시판에 공개되어 심한 꼴 겪을수도 있습니다..  그거 아니여도 불리한 상황입니다..
the용오 2018-07-12 (목) 20:01
눈물이 증거이기에 유죄추정의원칙으로 갈뿐.
어그로탐지기 2018-07-12 (목) 20:01
풉킥풉킥
리볼버맘모스 2018-07-12 (목) 20:02
원하는대로 해줄테니 내리자에서부터 호구잡힌거에요;;;

신분증이랑 연락처 받아갔다니... 신고 당할수도 있고..
혹은 여초커뮤니티에 돌수도있고요.. 기자한테 제보될 수 있겠죠.. 요즘 시기가 시기라...

그자리서 해결하셨어야...
잠결에 팔떨군거면.. 주위에 보는 사람도있고 내부 cctv있을테니
해결하긴 쉬울텐데요

글쓴이 2018-07-12 (목) 20:04
앉아있었는데요.
 저 그럼 어째요

리볼버맘모스 2018-07-12 (목) 20:50
별일 없기를 빌어야죠...
혹시라도 받아간 여성측에서 추행이라고 신고하면..
그당시 탔던 차량칸의 cctv를 구해서 입증하고,
주변에 탔던 사람을 수소문해서 찾지않는이상 귀찮은 일이 벌어져요
저리가ㅋㅋ 2018-07-12 (목) 20:03
현장에서 해결을 봤어야했는데.... 역효과 날까 제가 다 겁나네여;;
맞은편에 앉은사람이 있었다면 그사람이 증인이라도 돼주는디... 흠 연락없으면 없는대로 마음돌이고 연락와도 경찰서가야하니 이래저래 마음고생 심하게 할듯
숯불구이맛 2018-07-12 (목) 20:04
신분증을 보여줬다는 것은 본인 스스로도 ㅂ

글쓴이 2018-07-12 (목) 20:05
무슨 말씀을 하시려구요??

숯불구이맛 2018-07-12 (목) 20:06
쓰다가 잘못눌러서 끊김ㅎ

본인 스스로도 어느정도 범행을 인정했다는 식으로 해석될 가능성이 있을걸요

심폐소생송 2018-07-12 (목) 20:14
인정하는 각

아에이오우가 2018-07-12 (목) 21:11
잘못했으니 신분증 보여주세요
그게 아니라..잠시만요..보여드릴게요.
인정하는것으로 생각.
이런상황같군요.
잉여잉여잉여… 2018-07-12 (목) 20:04
차라리 그냥 그 자리에서 바로 의심스러우면 역무원이나 경찰 부르라고 먼저 말하셨으면

오히려 주변에서 저거 억울하게 당하는 게 아닌가라는 생각을 할 건데

본문에 적힌 대로만 보면 찔리는 게 있어서 조용히 일 끝내려는 사람으로만 보입니다

글쓴이 2018-07-12 (목) 20:06
어떻게 그게 그렇게 진행되나요??
손 바닥이 아닌 손등이에요...

잉여잉여잉여… 2018-07-12 (목) 20:17
본인이 지은 죄가 없다면 오히려 그럴 때는 맞받아치는 게 정상이지 그냥 상대방에게 원하는 대로 해주겠다고 먼저 말하며 민감정보가 포함된 신분증을 보여달라고 해서 그대로 따르는 사람이 얼마나 되겠어요

경찰이 조사하다가 왜 여자한테 원하는 거 다 들어줄테니 내리자고 말했냐고 질문하면 뭐라고 대답하실건가요?

심폐소생송 2018-07-12 (목) 20:21
살 닿으면 성추행임
hellsarm 2018-07-12 (목) 20:05
그당시창피한거보다는 님인생이 무고로 절단날수도 있는건데....아니던 맞던 남자가엄청불리한겁니다.창피당하는게 극도로 싫은성격이신거 같은데 판단이 잘못된케이스 나라면 먼저 신고하고 경찰부릅니다.주위분들도 다같이 듣고 볼수있게...성격이 많이내성적이신듯한데 진짜로 신고하고 그랬으면 골치좀아플겁니다
93년생 2018-07-12 (목) 20:05
차라리 저럴땐 폭행하라는 말이 있더군요.
성추행보단 폭행이 더싸게 친다고.
숯불구이맛 2018-07-12 (목) 20:05
왜그랬어요 ㅠㅠ
씨씨티비 확인해보자고 쎄게 나가시지.
글쓴이 2018-07-12 (목) 20:07
하... 의견들이.....  하~~

심폐소생송 2018-07-12 (목) 20:14
펜스룰 쳐도 모자랄 판에 살 닿았으면 빼박인데여 머ㅎㅎ
심폐소생송 2018-07-12 (목) 20:13
살 닿았죠? 성추행 신고 갈껍니다.
하겐다쯔 2018-07-12 (목) 20:14
어후.. 역무원 부르는게 100프로 나았겟네요;; 경찰에서 연락올수도 있으니 마음 단단히 먹으시고...다음에는 신분증같은 중요한 부분 절때로 보여주지마세요...
햄촤딩 2018-07-12 (목) 20:17
일단 그냥 그자리에서 역무원을 부르던 당당하게 나오는게 나았을것 같아요..
그정도로 나오면 이미 신고는 했을꺼고
당황해서 내린거지만 캥기나? 싶었을수도있을꺼에요 그 여자가
핑크스파이더 2018-07-12 (목) 20:19
공공장소에서 손은 주머니에 넣고 다녀야겠네요...아 손 넣으면 또 주물럭거린다고 뭐라하려나.
4시5분 2018-07-12 (목) 20:26
이미 전철안에서 개망신 당했을텐데

신분증까지 보여주고.. 워마드 같은데 신분증 사진 돌아다니지 않을까 걱정됩니다
vavada 2018-07-12 (목) 20:34
안타깝네요....ㅠㅠ
상큼한곰돌이 2018-07-12 (목) 20:37
원하는데로 해줄테니 여기서 이미 끝 범죄인정했습니다
경찰서에서 조만간 연락가겠네요
심폐소생송 2018-07-12 (목) 20:38
후기 필요함요
쿠퍼위아노 2018-07-12 (목) 20:43
그냥 빼박이네요
차단된코멘트 2018-07-12 (목) 20:46
범행 인정하셨으니 이제 연락오면 돈 뜯길일만 남았네요 ㄷㄷㄷ
모그리01 2018-07-12 (목) 20:48
나중에 뭘로 돌아올지 모르겠네요.
전화번호에 신분증이면..
예전에 성폭행 무고로 인생 종친사람도 별거 아니라고 생각했다 인생 종쳤죠.
아그내함 2018-07-12 (목) 20:55
당연히 신고 했을거구요.
글쓴이분이 성추행을 인정 했으니 신분증도 보여 줬을테죠.
진짜 억울하면 경찰을 부르지 않았을까요?
라고 경찰은 판단하겠죠.
진짜 안타깝네요.
몇일전에 헬스장 여자화장실 잘못 들어갔다가 인생 무지 피곤해진 사람 글을 읽어보셨다면 그런 행동을 안했을텐데요.
QB96 2018-07-12 (목) 20:59
중요한건 그 지하철 어디탓는지알아보고
그 칸의 cctv 확보가 중요합니다....
토브 2018-07-12 (목) 20:59
의도한 것이 아니었고, 단순히 졸다가 무의식적으로 손이 풀린거였으므로
성추행의 의사가 전혀 없었고 그 자리에 남자가 앉아 있었어도 마찬가지였을 것이고
결과가 달라지지는 않았을 것이라는 점을 강조하세요.
'원하는대로 해주겠다'고 말한 의미를 정확하게 한정할 필요가 있다고 생각합니다.
피차가 엉겹결에 당한 것이어서 소란을 피우지 않도록 피차 상황을 파악하고
불쾌감을 해소하는 주도권을 인정하겠다는 의도였을테니....
불리한 상태이기는 하지만 너무 크게 마음 걱정은 하지 마시기바랍니다.
예수님도 강조하셨지만 미리부터 걱정하는것은 아무런 도움이 안됩니다.
좋은 경험이라고 생각하시고 운동하시면서 차분히 기다려보세요.

신분증 이야기가 많이 나오는데 만약 경찰이 왜 신분증을 보여 주었냐고 물어보면
접촉 사고 나면 면허증 보여주고 하는 것이 떠올랐기 때문이었고
엉겹결에 말한 '원하는대로 해주겠다'고 한 말에 따른 행동이었다고 말씀하시고
경찰에게 신고하고 말고 할 상황도 아니라고 생각했다고 단호하게 정리하세요.
닉네임처럼 '남자'라서 당했다는 피해가 생기지 않기를 바랍니다.
아에이오우가 2018-07-12 (목) 21:12
신고하기 아주 좋게 신상정보를 다 알려줬음.
잘못했으니 신분증 보여주세요
그게 아니라..잠시만요..보여드릴게요.
인정하는것으로 생각.
이런상황같군요.
보니까싸이즈… 2018-07-12 (목) 21:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오해풀기  < 창피함
판단을 그르쳐서 일을 커질수도?
옹느랑 2018-07-12 (목) 21:16
애초에 신분증을 왜 보여줘요... 경찰이 와도 함부로 보여주면 안되는게 신분증인데...

심한경우 연락처, 주민번호 변경해야 합니다.

엄청 위험한 행동하신거에요
SuArt 2018-07-12 (목) 21:31
지하철 칸칸마다 cctv 있나요? 첨 알았네
메시아 2018-07-12 (목) 21:35
암 걸리겠네
이미 본인이 상황 다 조져 놓고 이런 글은 뭐하러 쓰시는지..

브로미스 2018-07-12 (목) 21:40
당황하셨겠죠.
일단은 본인이 의도하진 않았지만 신체접촉은 있었으니까요.
화이팅샴푸 2018-07-12 (목) 21:38
죄를 이미 인정하셧네요 잘 합의보세요
roxy79 2018-07-12 (목) 21:38
뒷처리가 찜찜하긴한데 어찌 처리가 될런지 궁금하네요
그 여자도 옆에 자는 걸 알았지 싶은데, 의도적인 접촉으로 생각을 했던건지...
이제 지하철에서 졸면 안돼겠어요 ㅡㅡ

그리고 후기 꼭 올려주세요!!
브로미스 2018-07-12 (목) 21:39
흠...... 범행을 인정한 꼴이 되어버렸네요.
지금 증거가 없으니 오히려 상황이 더 안 좋아진 듯합니다.
아마 경찰에 신고할 것 같은데.
경찰서 가시면 잘 조치하세요.
어차피, 저쪽도 증거는 없기 때문에,, 큰 사단은 나지 않을 것 같습니다.
그리고 이 글도 웬만하면 지우시고요.
0.5초를 봤다고 썼는데, 여튼 이 부분도 문제 삼을 수도 있고요(혹시나 해서요. 요즘 성추행으로 잘못 엮이면 인생 끝납니다.)_
painofpa 2018-07-12 (목) 21:41
일단 펙트가 손이 허벅지에 닿은거죠?
그럼 빼박이죠
힘이 빠졌는지 안빠졋는지 증명 못하면 성추행이죠
거기다 신분증 줫으니 빼박

토브 2018-07-12 (목) 21:45
좋은 지적해주셨네요.
닿은 것은 의도적으로 손을 접근했을 때 쓸 수 있는 단어라고 했을 때
졸던 상황에서 무의식으로 손이 풀린 것이므로 손이 떨어진 것이라고 단어를 한정해야 합니다.
나중에 경찰서에 가더라도 단어 속에 담긴 의도를 침소봉대하려는 경향이 있을지 모르므로
닿았다고 하지말고 손의 감각을 의식하지 못하는 상황에서
손이 풀려 저절로 떨어졌다고 단어를 정확히 일관되게 사용하시면 좋겠네요.

브로미스 2018-07-12 (목) 22:01
그러게요. '닿았다'라는 말을 쓰는 순간 (의도치 않은)성추행 인정이네요.
그냥 힘이 빠졌다. 졸았다. 정도만 강조해야 할 것 같네요.

글쓴이 2018-07-12 (목) 22:22
감사합니다!!!!!
ehlsxnd 2018-07-12 (목) 21:43
왜 신분증을 아무한테나 보여주죠?

글쓴이 2018-07-12 (목) 22:21
우선 여자를 진정 시켜야죠.;; 사람들 다 쳐다 보는데요
스타포지 2018-07-12 (목) 22:19
별일 없기만을 기도 하세요.
yohji 2018-07-12 (목) 23:34
유경험자인데 이글을 이제야 보네요 ,,

내용은 삭제인데 댓글을 보면 내용을 알겠네요 ,,

안타깝네요 ,, 여성이 못된 마음 먹지 않기를 바라지만 ..

분명 주변에서 부추기는 사람 많을텐데 ,,

제발 별일 없기를 ,,,
▶◀탈레랑 2018-07-13 (금) 00:02
헉... 또 무슨일이.... ㅜ
템플스테이 2018-07-13 (금) 01:07
아이고 무슨일인지 몰겠지만  사회가 왜이리 각박해지는지ㅠ  유럽 사우나 냉탕서 눈감고 수영하다 처자 젖에 손이 닿아 시껍먹었을때도 걍  쏘리 한번이믄
웃고 넘어가는디 에혀  이 좁은 나라서 왜들  서로 몽잡아 먹어 안달인지  정말 안타깝네요

The미래 2018-07-13 (금) 05:05
그 나라는 혼탕이 있다는건데, 그 말은 성추행에 대한 기준이 벌써 다르다는거죠. 물론 서로 못 잡아먹고 고의로 과장하는 뭐 그런 것도 동의는 하겠지만 적어도 아직까지 우리나라에서는 그 인식이 다른거니까요.

회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외