인기글 [11/18] (블박) 성남 내곡터널 후방추돌 사고(억울한 피해자 사망…  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[음식] 

살이 찝니다.

[회원게시판]

제 곧내 ~

살이찝니다. 

이 밤에 이걸 해쳐먹고 있는 저도 살찌구요.

이 글 보시는 여러분들도 살찌구요! ㅋㅋㅋ

매진라면 쪽파기름 내서 볶았습니다. 타다 만 달걀 프라이 추가하구요 ㅋㅋㅋ 

형살있는남자 2018-07-12 (목) 22:32
네! 살찌겠네여.
dntrltls 2018-07-12 (목) 22:33
저도 면종류 너무 좋아하는데 면종류만 안먹어도 살이 안찔것 같은데 면이 너무 좋아요
확실히 면을 한달 정도 안먹은 적이 있는데 확실히 틀리긴 틀리더군요
근데 다행이 전 야식은 안먹습니다 ㅋ
종착역을지나 2018-07-12 (목) 22:36
보기만했는데 살이쪄야 하다니 너무하시네요. ㅠㅠ 근데 배고프다...아 이래서 살이
샤샹샹샤샹 2018-07-12 (목) 22:47
저는 일반 라면으로 볶음라면 해 먹으려니까 면이 잘 불던데 노하우가 있으신가요?? 그냥 빠르게 조리하시는건가요??ㅋㅋ

글쓴이 2018-07-13 (금) 07:11
찬물에 한번 행구어 줘도 좋구요. 빨리 해도 좋습니다.

기름을 더 자작하게 깔고 볶아도 좋습니다.

애초에 면사리 삶을때 적당히 꾸들꾸들할때 꺼내시는 것이 좋겠죠!