인기글 [11/20] (회원게시판) 오뚜기 미역국 라면 이거 진짜 물건이네요  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

82년생 김지영 근황.jpg

[시사게시판]

https://www1.president.go.kr/petitions/299611?navigation=best-petitions

대통령 조롱 시위 옹호한 정현백 여성부 장관 경질 청원

한번씩 부탁드립니다.

고우자라 2018-07-13 (금) 00:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬픈고백 2018-07-13 (금) 00:45
경질 청원은 꼭 해야합니다.
퀵냥이 2018-07-13 (금) 01:08
5컷 '남자들처럼 나같은 여성의 고통은'
응?
꽃케이빵떡미… 2018-07-13 (금) 01:12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하겐다쯔 2018-07-13 (금) 01:24
요즘 날씬한(?) 메갈들도 많은것 같던데 스테레오타입 버리는 것도 필요하다 생각; 전염되는듯 분위기가 이상하게 흐르는듯 하니까요.
잃어버린10년 2018-07-13 (금) 06:59
근데 상식적으로 청원이 아니라 대통령이 알아서 짤라야 하는 거 아닌가요??
기기11 2018-07-13 (금) 16:25
만화가 말도안되네요 앞이 정말 걱정되네요 ㅋㅋㅋ