인기글 [09/21] (정보) 개인적으로 좋아하는 여수 식당들.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

취직에 성공 하였습니다.

[회원게시판]

적성에도 안맞는 일이라도 해보겠다고 이리저리 이력서도 넣고...

했지만..사실 면접에서 대답을 못하겠더라구요.

그래도 어떻게든 취업은 해야되니까...하고 구인사이트 뒤지던 도중..

과거 인턴했던 회사에서 경력직을 뽑더군요.

..그래서 넣었습니다. 

면접결과는 참담했어요. 사실 옆자리에 지인추천으로 오신분이 와서..ㅠㅠ 엄청 쫄렸습니다.

대답은 잘 했지만....기대는 안했습니다만...

합격 전화가 오고..지난 주 취직에 성공 하였습니다.

연봉도 약 20%정도 올랐습니다 정말 기대 안했는데;; 연봉책정이 높게 되어 행복합니다. 

앞자리 3찍었어요.

확실히 취직하게 되니까..자존감이 확 오르네요.

여타 조언 주신분들 감사합니다.

일일히 답변을 달진 못했지만 다 읽었어요.

지쳐있던 저에게 힘이 되었습니다.

열심히 살게요.

이니미니마니 2018-07-13 (금) 00:33
우왕ㅋ굳ㅋ
noodles 2018-07-13 (금) 00:33
축하드립니다!
ggamosng 2018-07-13 (금) 00:35
진짜 축하드려요 화이팅 하세요!!!
카다수다 2018-07-13 (금) 00:38

축하드립니다!!
슬픈고백 2018-07-13 (금) 00:46
축하드립니다. 자신감을 가지고 사세요. 진심으로 축하드립니다.
astronk 2018-07-13 (금) 01:43
축하드립니다!
잃어버린10년 2018-07-13 (금) 06:58
축하드립니다.
하늘을보쟈 2018-07-13 (금) 09:58
축하드립니다.!!