인기글 [10/20] (회원게시판) 주윤발 전재산 8096억원 사회 환원 한달 용돈 11…  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

오랜만에 건담관련 웹서핑하니 갖고 싶은게 많군요.

[회원게시판]

총알만 장착되었더라면 마구 질렀을듯 하네요. 

다른건 모르겠는데 사자비 버카 도색작업한거 보고 반했네요. 정말 갖고싶네요.

도색도 기술인거 같은데 참으로 금손들이 많네요. 허허참..

하악... 백자비 정말 아름답습니다.

드라이첸 2018-07-13 (금) 00:36
헐 이쁘다...
뽁작뽁작 2018-07-13 (금) 00:38
사자비는 언제봐도 멋진거 같아요. 가격도 안떨어지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 중2때 처음봤을때가 9만이여서 로망으로 남겼다가 대학교 들어와서 여윳돈 생겨서 사러 갔을때도 9만원이더니 지금도 9만원이고. 대단한 모델인거 같아요ㅋㅋㅋ
yohji 2018-07-13 (금) 00:43

저는 이놈을 너무나 해보고 싶은데 아직 레진킷만 나와서 엄두를 못네고 있네요 ;;
퍼스트건담 2018-07-13 (금) 00:50
건담은 멋져요...♡
망또맹 2018-07-13 (금) 00:54
각각의 패널마다 음영이 묘사되어있군요
먹선쯤이야 어떻게 표현해보겠지만
저렇게 패널마다 후끼질을 해댈것같으면
엄청난 마스킹 잔여물은 둘째치고라도
색칠하다가 열반에 들수도 있을것 같습니다.