인기글 [12/18] (기타) [펌]아는 동생에게 1000만원 줬습니다 (51)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

손에서 피가 나네요

[회원게시판]
방금 샤워하고 나왔는데...

종이에 베이듯 자상을 입었네요.

근데 어디서 베인지 모르겠어요. 수건으로 몸 닦는 도중에 발견했네요 ㄷㄷ

가끔 제 자신도 모르게 상처가 나던데... 또 그러네요 ㅜㅜ

다들 이런 적 있지 않나요? 뜬금포 상처 ㄷㄷ

변화 2018-07-13 (금) 00:42
종이에 베인 분들도 꽤 많을걸요?
별거 아닌거에도 베이면 베이더라구요 ㄷㄷ
퍼스트건담 2018-07-13 (금) 00:44
성흔일까나요
망또맹 2018-07-13 (금) 00:45
샤워실 내부에 비치된 집기중
크롬 도금된것(싸구려 샤워헤드나 수건걸이같은)의 표면이
날카롭게 들고 일어나면서
그런 일이 있을수 있죠
집없는소년 2018-07-13 (금) 00:46
저는 그 샤워기에서 물 나오는 부분? 거길 감싸고 있는 은색 그...뭐라고 해야하지? 암튼 거기가 껍질이 벗겨지면서 날이 섰는데 거기에 몇 번 베였습니다. 거기 한 번 잘 봐보세요

먹고살기힘들… 2018-07-13 (금) 00:49

노래가좋앙 2018-07-13 (금) 01:30
저도 꼭지 교체한다고 집게로 잡고 돌렸더니 그 부분 일어나가지고 날카로웠던게 기억나네요 벗겨지면 날카로워지는듯
심새 2018-07-13 (금) 01:22
수건에 날카로운거 묻었는데 모르고 수건 사용하다
다칠수도 있구요
larry 2018-07-13 (금) 01:33
어디서 본건데
종이에 벤건 자상이 아니라 화상이라고...
그래서 겁나 아프고 흉이 남는 거라고
saeyoung 2018-07-13 (금) 09:55
미용실 하는친구가 그러더군요 머리카락에 자주베인다고