인기글 [09/25] (감동) 노라조 조빈의 포부.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

제가 엥간하면 첫번째로 댓글 다는 이유는요.

[시사게시판]
벌레나 어그로 끌려는 놈들은.

논조가 이상하거든요.

평범한 글 같으면서.

정부를 까려고 하거나.

세탁을 하거나.

어그로를 끌려고 하거나.

새벽부터 벌레 세놈이 신났네요. 

글 논조가 개똥인데 제가 댓글을 못다는 경우는.

차단당해서라고 보시면 됩니다. 

벌레놈한테 첫댓글이 가장 중요하거든요.

동조하는 느낌으로 댓글을 달아버리면.

그 밑으로도 영향을 받아요.

그러면서 세탁도 가능하고, 정부도 같이 까게 되는거죠. 

noodles 2018-07-13 (금) 00:58
생각보다  이토가 크구나 하는걸 저번 선거때  느꼈네요

글쓴이 2018-07-13 (금) 00:59
저격글을 못쓰게되서 진짜 개답답합니다.

전엔 돌려까도 봐주셨는데.

이젠 얄짤 없더라구요 ㅠㅠ

카르노브 2018-07-13 (금) 01:02

어제의 알렉사의 한국에서의 이토랜드 순위는 27위입니다.

유입되는 사람도 많고 겨들어오는 벌레들도 많죠.

그리고 보니 오늘의유머와 일베는 순위가 많이 떨어졌네요.

https://www.alexa.com/topsites/countries/KR
다크매터 2018-07-13 (금) 01:01
ktiro 2018-07-13 (금) 01:19
좋은일 하시는 분!
기억이라는것 2018-07-13 (금) 03:00
굿굿! 고생하십니다