인기글 [09/25] (감동) 노라조 조빈의 포부.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

진짜 예쁜 여자가 있는 것만으로도 다르네요...

[회원게시판]
회사에 좋아하는 분이 생겼는데 진짜 예쁩니다...

전 살면서 일반인 여자 중에 예쁘다고 생각한 적 한 번도 없는데
일반인은 물론 제 기준 연예인보다 예쁜 수준이에요.

근데 우리 부서도 아니고 맨날 보는 것도 아닌데

출근할 때 딱 우리 쪽 지나가면서 제가 인사하면 미소지으며 인사하는데
진짜 하루 쌓여 있던 피로가 싹 풀리는 기분입니다.

쪄들어 있다가 얼굴 보면 바로 기분 좋아지고...

ㅠㅠ 친해지고 싶어도 용기도 없고 같은 회사지만 아예 달라서
해볼 건덕지도 없고.....ㅠㅠ

월급루팡 2018-07-13 (금) 02:18
고백하는순간 날아감
그림처럼 보시길

글쓴이 2018-07-13 (금) 02:43
각오하고 있어요... 소문은 절대 안 나고
단지 만약에 해버리면 여성 분한테 죄송할 뿐이죠
척사광vs이방… 2018-07-13 (금) 02:29
사진 없나여

글쓴이 2018-07-13 (금) 02:43
여직원들도 인정하고
다들 예쁘다고 해요
부자곰 2018-07-13 (금) 03:12
주변 남자직원들 다들 움직이기 시작했을텐데 얼른 잘되시길
사냥꾼쟁이 2018-07-13 (금) 06:34
이양반아 압구정로데오역 뒷골목 가봐 존예들 졸라많지

크랙잭 2018-07-14 (토) 00:29
압구정로데오 캐논서비스 센터2층 접수 아가씨 이쁨.