인기글 [09/20] (베스트10) 관객수 역대 박스오피스  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회] 

역시 북한의 의도대로 가고있군요

[시사게시판]

이번정권은 종북맞네요

닭그네치킨 2018-07-13 (금) 13:20
트럼프도 종북이죠 ㅠㅠ? 미국부터 종북이니까 이제 큰일났네 ㅠㅠㅠ 어쩌징 ㅠㅠㅠㅠㅠ
기억이라는것 2018-07-13 (금) 13:20
미국이 종북이라니!
스위치백 2018-07-13 (금) 13:20
ㅋㅋ
버락오밥맛 2018-07-13 (금) 13:21
아직도 종북타령 하는 ㅂㅅ이 여기있네
아 오해하지 마세요 보수 입니다.
피골상접 2018-07-13 (금) 13:23
보수를 위한다면 그냥 입다물고 계세요.
6DWorld 2018-07-13 (금) 13:24
노인들 카톡 도는거랑 비슷한듯
블랑미만잡 2018-07-13 (금) 13:24
저런등신도 부럽네... 후원자가 있으니 저짓을하지 ㅋㅋ
여보세요 2018-07-13 (금) 13:25

.
변화 2018-07-13 (금) 13:26
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제적 종북?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공공칠빵빵빵… 2018-07-13 (금) 13:26
눼이눼이...
고수진 2018-07-13 (금) 13:27
캬아 종북 트럼프에게 아무 말도 못하면서
루치페루 2018-07-13 (금) 13:29
왜 네놈들은 티를 못내서 안달이냐?
d4theace 2018-07-13 (금) 13:30
계란이 왔어요
sean87 2018-07-13 (금) 13:35
역적모의도 북한의 큰그림이었나? 그렇담 기무사가 북한놈들 따까리? 기무사가 종북새끼들이었네
김씨5 2018-07-13 (금) 13:38
이토도 열심히 사는 분들 지적 수준이 딱 종복
유자청 2018-07-13 (금) 13:45
기무사 계획대로 전국에 군부대로 시민을 진압하면 북한이 쳐들어 오는 계획인가요?
Poedit 2018-07-13 (금) 13:49
날씨도 더운데 이런 꿀 알바를 하시네 .. 부럽습니다... 하지만 언제가는 봄날은 가면 눈앞에 지옥이 펼쳐지겠죠 그때가 빨리 오길 바랍니다 :)
정서순화 2018-07-13 (금) 13:57
올린 벌레나 이걸 만든 ㅂㅅ 이나.

빙신들이 쇼하고 있네.
히zk루 2018-07-13 (금) 14:05
퉷!!
쎄지 2018-07-13 (금) 14:05
벌레새끼들은 종북놀이 언제까지 할꺼냐. 이제 자유일본당도 종북놀이 안하려고 하던데.
라냥 2018-07-13 (금) 14:29
북한의 전술이라고 떠드는 저치들은 북한의 전략을 어떻게 아는거임? 님도 저거 믿는거보니 종북임? ㅅㅂ 여기 종북이 있네.
라냥 2018-07-13 (금) 14:29
그리고 답글도 안달고 ㅂㅅ새끼.
메트릭 2018-07-13 (금) 14:38
기무사가 바라는 !!
토브 2018-07-13 (금) 14:56
미국에서 활동한다는 사람이 한 말에는 진실이 담겨 있다고 생각합니다.

"북에서 말하는 조국통일대전은 피를 적게 흘리는 특수한 전쟁
피를 적게 흘리는 특수전쟁은 그야말로 순식간에 끝나게 될 것."
이것은 그동안 김정은이나 북한의 노동 신문이 간간히 으름짱을 놓았던 내용이기도 합니다.
남한 전체에서 현재 벌어지는 특이 동향과도 잘 맞아 떨어집니다.

북한의 이념이 무서운 것은 상황에 맞게 카멜레온처럼 유연하게 반응하며
그들의 집착과 목표인 전략이 중단없이 진행된다는 것입니다.
저들의 세습체제는 그러한 강령이 흔들림없이 실현되는 과정이기도 한 것이죠.
성경에 기록된대로 악한 정권에게 시한이 있어온 역사적으로 진리를 떠올리면
올해가 북한의 바로 그해에 해당된다는 점입니다.
북한이 망하면서 민족을 공멸시키는 마지막 최악의 상황을 연출하려고 한다는 것이죠.

문재인정부가 국민의 뜻에서서 열심히 하는 것은 분명히 인정해야 할 것이지만
북한의 의도와 음모는 남북한 모든 국민의 생존과 관련되어 있는 문제이므로
비둘기의 마음도 중요하지만 매의 눈으로 철저하게 공통 분모를 찾아야 한다고 생각합니다.

자신의 주위(시청, 방송국, 교도소, 경찰서, 국가주요 시설물 주위
- 제주도에서까지 똑같은 양상이 진행중)에서
지하 진동이 강해져서 걱정되시는 분들은 상황을 간단히 적어서 제게 쪽지주시기 바랍니다.
그리고 나라를 위해서 기도해주시기 바랍니다.
* 스마트폰을 지진계처럼 활용할 수 있는 무료 어플 -Vibsensor

토브 2018-07-13 (금) 16:23

[이미지를 더블클릭하면 큰 그림으로 보실 수 있음]

제주도까지 전국에서 비슷한 진동 특성을 몸으로 경험하며 측정할 수 있었고
측정 결과값 역시 다르지 않고 같은 특징을 보임.
(제주도 역시 군부대와 군시설 가까운 곳에서 특히 강한 진동특성을 보임. 부산도 마찬가지)
* 전국에서TBM이 200여대 가까이 활동하는 것으로 추정함.
  각각의 지점에는 반드시 바닥을 두드리며 교신하는 고정간첩이나 공작원들이 있음.

* 요즘은 낮에 소강상태였다가 밤이나 새벽에 집중적으로 강하게 굴착하는 특징을 보임.

* 지하 굴착 진동의 방향은 거듭 측정해도 같은 지점을 가르킴.
우연히 같은 방향을 거듭 가르킬 수 있는 확률은 1억분의 1임.
 - 방향을 알 수 있는 또다른 방법은 대형 수조위에서
미세 수면이 진동하는 방향을 통해서도 볼 수 있음.
결과 측정치와 일치함을 확인 가능함.
* 굴착 원점은 시간이 지남에 따라 조금씩 이동하는 정도만큼 방향이 달라짐.
* 진동의 깊이를 알 수 있는 원리는 만약 가까운 곳에서 지하 진동이 이루어진다면
수직 방향이나 수평 좌우, 수평 상하 방향의 진동이 비슷하겠지만
깊이가 깊어지면 수직 방향의 진동은 크게 잡히는대신 수평 방향의 좌우 상하
방향의 진동은 깊이가 깊을수록 세기가 약해지기 때문임.
(6축 가속도 측정 센서를 통해 측정하기 때문. )
*측정 조건은 진동을 초당 100회 측정하는 것으로 설정해야 더 정확함.
 만약 굴착 진동이 없는 곳이라면 직접 측정했을 때 밋밋하게 있다가
 가끔씩 약간만 불규칙하게 튀는 진동 특성을 보이게 되는데
 전국 어느곳이나 이런 특성을 보이는 상황임.

* 최소한 한번쯤 자신의 스마트폰으로 주위의 상황을 측정해보시고
그것을 바탕으로 다시 잘 느껴보시면 진동이 상당히 심각한 것을 느끼실 수 있을 것입니다.

*다른 기독교인들도 경고하고 있는 것처럼
현재 상황은 구약 성경의 '요나서'와 비슷한 상황이라고 할 수 있음.
하나님은 앗시리아가 멸망하기 직전에 요나를 통해 앗시리아가 40일 후에 멸망할 것을 예고하며
그들이 회개하고 돌이킬 것을 촉구하심.
요나서의 상황은 요나가 그들에게 예언했을 때 앗시리아 왕부터 모두가
그 사실을 심각하게 받아들이고 모두가 회개하는 것이 기록됨.
결과적으로 앗시리아는 그때 멸망하지 않고 100년 넘게 체제가 지속됨.

김정은 위원장이 하나님의 도우심을 받아 역사적인 존재가 될 수 있는 방법도 있지만
추가 정보는 다른 방법으로 전하겠습니다.
교양고양이 2018-07-13 (금) 14:57
친일이 독재가 학살이 무전유죄가 평화보다 좋아요! >_<
껌정너구리 2018-07-13 (금) 14:57
일베 관심종자 클라스 쩔어요
satus17 2018-07-13 (금) 15:12
오늘 읽은 글 중 제일 웃기는 글이네...

어그로 끌기는 커녕 비웃음 밖에 줄게 없네...
김미원 2018-07-13 (금) 15:54
기존의 글 들과 스탠스는 모르겠으나
이정도 글 이면
민주화? 투사 아닌가연? ㅋ
chdl1212 2018-07-13 (금) 16:21
세상엔 아직도 ㅂㅅ들이 너무 넘친다.
부시tozhal 2018-07-13 (금) 16:44
몇끼를 굶어서 헛소리가 나오는구나. 이런 글 쓸 시간있으면 알바라도 해서 빵이라도 먹으렴.