인기글 [11/21] (감동) 르브론 인성 수준 .jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

하도 차에 아이있다는 스티커가 많다보니

[회원게시판]

나부터 구해달라고 해시태크단 사람 등장ㅋㅋㅋㅋ

6DWorld 2018-07-13 (금) 13:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붉은해적 2018-07-13 (금) 13:26
저도 저거 봤어요. ㅋㅋ
무리모두 2018-07-13 (금) 13:26
아이없는 당신부터 구해주기 위해서는 일단 교통사고가 나야 하고 그 다음은 스스로 걸어나오지 못할 정도로 심하게 부상을 당해야 하는데 제발 어서 빨리 그런 일이 일어나라고 간절히 기도를 해드릴까요? ^^

글쓴이 2018-07-13 (금) 13:27
개그는 개그일뿐!! 오해하지!!말..?
아.... 아재 티나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비텐펠트 2018-07-13 (금) 13:29
일상생활 가능?

그방패 2018-07-13 (금) 13:31
공감하는 마음은 없고,
트집잡는 머리만 있기 때문이죠.

꽃보다요가 2018-07-13 (금) 14:16
사회생활 가능?
옆집곰아저씨 2018-07-13 (금) 13:30
저건 아이가 차에 없으니 그냥 빨리 구해 달라는거네
카라멜♥ 2018-07-13 (금) 13:33
원래 아이가 있어요 도 아이먼저 구출해달라는 의도로 붙여야하는건데 ..

한국에서는 아이가 있다고 써놨으니  개같이 운전해도 , 내 뒤에있는 차는 조심히 운전해라 라는 의미로 붙여두죠