인기글 [09/19] (기타) 땅꾼  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

요즘은 볼만한 tv프로가 별로 없네요...

[회원게시판]
공중파는 예전부터 안봤지만
요즘은 거의 전멸인듯
그나마 케이블에 m16하고 어서와한국은 첨이지 이두개정도...
예전엔 쿡방이라는거도 챙겨보다가 어느순간부터 쿡방도 질리게 되더라는...
냉장고를부탁해 집밥백선생 이프로도 잘봣는데 이젠안보게되네요
공중파는 무도는 작년부터 가끔 잼있는편 보는정도
라스도 김구라 보기싫어서 안보다가 게스트보고 잼있겠다 하는편만...
제가 토크프로를 좋아해서 m16같은 그런거 위주로 보는데
별로 없네요... 썰전도 보다가 안보다가 띄엄띄엄...
드라마는 도깨비 빼고는 한편도 안봣다는 ㅋ

힝속았지 2017-10-13 (금) 02:36
전 도시어부 봄 .. 낚시예능인데 걍 볼만함

가글링 2017-10-13 (금) 03:22
어 저도 보는데....낚시 몰라도 볼만함...ㅎㅎ
저도 어복이 있는넘이라..ㅎㅎ
The미래 2017-10-13 (금) 02:39
독서 ㄱㄱ!!!!!!!!!!
다크매터 2017-10-13 (금) 02:51
m16과 삼시세끼는 저도 유일하게 챙겨보는 본방입니다 ㅎ 글쓴님께서도 아재가 아닐지 ^^
mcsniper 2017-10-13 (금) 02:54
도시어부가 그나마 재미짐
가글링 2017-10-13 (금) 03:23
밤도깨비 어때요...ㅎㅎ
롤로노아w 2017-10-13 (금) 04:07
[소사이어티게임 2 ]  [ 더 지니어스]

자신이 살아있다는걸 느끼게해주죠