인기글 [08/18] (동물) 강물에 빠졌던 인절미 요즘  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[뻘글] 

아이유의 실제성격은 어떨까요 ㅋㅋ

[회원게시판]

아이유꿈꾼후로 아이유가 좋아졌다는 글쓴 사람인데요 ㅋㅋ

아이유의 실제성격이 궁금하네요

물론 연예인의 실제성격을 알수는없겠지만 아이유는 감을 못잡겠어요 ㅋㅋ

효리네민박에 나왔던 아이유의 모습은 천상여자에 말수도없고 얌전한 성격인데

유투브에 아이유tv라고해서 아이유 매니저가 카메라들고 따라다니면서 찍는 영상인데

거기서는 완전 슈퍼 말광량이에다가 말겁나많고 개그욕심있는 캐릭터더라고요

효리네민박에 나온 아이유성격은 '이런 여자랑 결혼하면 참좋겠다' 였는데

아이유tv에 나온 아이유의 모습은 ' 이런 여자친구면 정~~말 피곤하겠다'라고 생각드네요 ㅋㅋ

너무 극과극이니 좀처럼 성격을 파악할수가없어요 ㅋㅋㅋ

우훼하라아이 2017-12-20 (수) 12:40
방송으론 절대 알지 못하죠
손님475 2017-12-20 (수) 12:41
첨에 조증환자 아니냐는 말이 나올 정도로 방송에서도 종잡을 수 없었는데 뭐 이제는 나이 좀 먹어서 덜하긴 할듯..

글쓴이 2017-12-20 (수) 12:44
효리네민박에서의 조신한 아이유는 만들어진 이미지였겠죠?ㅋㅋ
골게터® 2017-12-20 (수) 12:41
며칠 자봐야 여자나 남자나 성격나오죠.

글쓴이 2017-12-20 (수) 12:44
ㅋㅋㅋㅋ그쵸 ㅋㅋ
표독도사 2017-12-20 (수) 12:43
음 아무도 모를듯요
매의눈 2017-12-20 (수) 12:51
당신이 대하기 힘든 선배 혹은 나이차가 나는 손윗사람이라면
말투 행동을 조심하기 때문에 효리네 민박에서처럼 조용하고 조신한 성격으로 보이겠고요
당신이 친하고 허물 없는 친구와 같은 사이라면
장난도 치고 수다도 떨고 어설픈 개그도 치겠죠

제가 볼때는 활발하고 밝은 성격인데
손윗 사람앞에서나 예의 차려야 할때를 구분할 줄아는 듯 보입니다.

글쓴이 2017-12-20 (수) 12:57
오호! 역시 매의눈다우십니다! 이 말이 정답인거같네요~~
순수의식 2017-12-20 (수) 12:52
알아서 뭐하게요z
그냥 방송으로 잘보면 그만인데

천리마™ 2017-12-20 (수) 15:17
부호279 2017-12-20 (수) 12:55
본 성격은 내성적인 것 같더군요
내성적인 사람도 친하고 편한 사람 앞에서는 개그 캐릭터가 될 수도 있는 거죠 뭐
응뿌아뿌 2017-12-20 (수) 12:58
알아봐야 실제로 마주할일 없으니

마음속에서 커스텀하세요
Route66 2017-12-20 (수) 13:07
이분 아이유에 푹 빠지셨네 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2017-12-20 (수) 15:06
살려주세요 ㅋㅋㅋ너무 빠졌어요 ~~
슬라와 2017-12-20 (수) 13:30
꿈에서 결혼한 후로... 아직 신혼 기분이신 듯... ㅎㅎ

글쓴이 2017-12-20 (수) 15:06
결혼식 1분정도 나오고 깼어요 ㅋㅋㅋㅋ 아마 도망간듯 ㅋ
뽕뽕 2017-12-20 (수) 14:01
꿈에서 물어보세요.
사탕발륌 2017-12-20 (수) 15:32
간접적으로 알 수 있는 성격.

아이유 꽃등심 사건 검색