자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

강혁민, 한서희 포함 1만명 고소.. ㅇㅁㄷ 강제정모.

[회원게시판]
이하 강혁민이 올린글 중에서

ㅡㅡㅡㅡㅡ

그분들이 하도 저에게 무식하다고 공부하라고 하셔서 열심히 자료도 찾아보고 조사를 해보았지만 그 어디에서도 왜 한국 남자를 비하해도 되는지에 대한 납득할 만한 타당한 이유를 발견하지 못하였습니다.

그러나 이번에 공부를 하면서 제가 한가지 오해하고 있었던 부분을 알게 되었습니다. 처음에는 그분들이 이루고자하는 본질적인 목표가 남녀평등인줄 알고 있었습니다. 하지만 많은 분들이 이제까지는 우리가 당해왔으니 이제부터라도 우리가 편하게 살기위해 너희 남성들을 비하하겠다고 저에게 주장한 것 같이 그저 남성혐오와 자신들의 우월주의를 이루는 것이 목적인 비상식적이고 비논리적인 단체임을 확인하게 되었습니다. 왜 이러한 비도덕적인 발언들을 서슴치 않고 할 수 있는지 찾아보니 그 분들이 주로 보는 게시물들은 대부분 "어디서 이런 일이 발생하였는데 모든 한국남자가 이렇게 생각하기 때문에 발생한 사건이다. 이건 한국남자에 특징이다. 고로 한국남자는 모두 개새끼이다.” 매일 이러한 게시물을 접하게 된다면 정말 현실에서도 남성에 대한 삐뚤어진 가치관을 가질 수밖에 없겠죠. 그것을 알게 돼서야 왜 남녀평등을 주장하는 저에게 악플을 남기고 싫어했는지 조금의 의문은 풀리긴 했으나 공부를 열심히 하여 모두 마치고 제가 끝내 얻어낸 결론은 그 공부를 해서 그분들과 같은 키보드워리어가 되는 것이라면 그 공부를 안하는 것이 낫다고 말씀드리고 싶습니다. 차라리 포켓몬스터 이름을 외우는 것이 나을 것입니다. .

.

그리고 제가 모든 남자들을 비하하지 말아달라고 부탁드릴 때마다 그분들은 욕으로 대답해주셨습니다. 현대사회에서 악성댓글은 가장 쉽게 저지를 수 있는 범죄입니다. 그 손가락으로 살인도 저지를 수 있지만 그 사람들은 그것을 무기로 삼고 자신들이 저지르고 있는 범죄를 마땅하게 여기며 자신들이 세상을 바꾸고 있다고 주장하며 당연시 하고 있습니다.

또한 저는 그분들이 어떠한 심리로 테러를 하고 있는지 파악하기 위해서 시간이 날 때마다 1대1로 대화를 시도해보기도 하였습니다. 하지만 제가 무슨 말을 해도 돌아오는 것은 조롱과 비아냥과 비하뿐이었고 여러 사람과 대화를 시도한 끝에 깨달은 것은 애초에 타인에 말을 들을 생각도 다른 사람을 이해할 생각도 전혀 없는 그저 누군가를 욕하고 비꼬고 비하하는 것에 익숙해지고 그 분야에 타고난 사람들이라는걸 깨달았습니다. 그저 한쪽만을 비하하기위해 생겨난 그 어떠한 타협도 통하지 않는 범죄 집단과 다를 바가 없었습니다. 그렇기에 법으로 박멸할 수밖에 없다고 느끼는 바입니다.

▶◀탈레랑 2018-01-08 (월) 17:53
손님475 2018-01-08 (월) 17:54
만명..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김씨5 2018-01-08 (월) 17:54
전에도 그래지만  검찰에서 이정도 고소를 처리 해줄지가 의문...

인지대만 엄청 나온겠내여

글쓴이 2018-01-08 (월) 17:58
그러게요. 게중에서도 상악질만 좀 솎아내서 본보기 삼는게 현실적일 듯

김씨5 2018-01-08 (월) 18:01
한서희  및 일부 히틀러를 추종 하는 년들만

정모시켜도 성공 할듯 싶내요//

그리고 작성자 님 글 비하하는 것은 아니니 오해 없길 바람니다

Montreal 2018-01-08 (월) 22:17
변호사가 어느정도 걸러내지 않을까 싶네요.
꽃뱀감별사4 2018-01-08 (월) 17:56
사람이 많아서 처리가 될지 모르지만.....그 정도로 미친 페미나찌가 최소 1만 명이라는 거.,...;;
김씨5 2018-01-08 (월) 17:56
qorrma 2018-01-08 (월) 18:03

만명...
월급루팡 2018-01-08 (월) 18:06
역대급 정모구나 크아!
라쿠민 2018-01-08 (월) 18:16
한서희만 족쳐도 시원할거 같은데 만명 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
담덜이 2018-01-08 (월) 18:18
드러난 페미나찌들이 만명이나 되나요. 장난아니군요.
이게 우리나라 페미니즘의 현실이자 실체...
흐노니 2018-01-08 (월) 18:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본 2018-01-08 (월) 18:48
부산경찰에서 워마드 수사한다는거 근황 아시는 분 있나염?
앤서니브라운 2018-01-08 (월) 19:40
와 진짜 많네...이건 아니잖아;;
해봐서 2018-01-08 (월) 20:11
계정이 1만개라는 이야기일테고, 복수 아이디를 걸러내면 5천이하로 떨어질듯.
예컨데 네이버, 트위터, 페이스북, 인스타 등 보일때마다 로그인된 아이디로 배설해대는 인간들이 분명있을테니까요

그나저나 1명만 제대로 처벌해도 감사한데
타율이 3할대를 웃도는 강타자이길 바라는 바입니다.
R하이드 2018-01-08 (월) 20:36
서희언냐 경찰서 1년도못지나서 또가네 새해에경찰서기분어떤가 ㅋ
생나기헌 2018-01-09 (화) 04:09
악플러는 솔직히 고소뿜입니다.
pamir 2018-01-09 (화) 05:28
몇마리라도 정의의 맛을 보여줘야, 아닥하겠죠
roompc 2018-01-09 (화) 06:51
만명...
악질만 골라서 하지..만명이라니,,,그 정도면 다른 의미로 진상이네

이니이니짱 2018-01-09 (화) 10:08
메갈이다 메갈이 나타났따!!!!!!!!!!!!!!! 메갈 메갈 메갈!!!!!

우릉이 2018-01-09 (화) 11:03
제가 님을 어디가서 강X범이라고 욕하고 비방해도
악질이 아닐테니 용서해줄거죵?

초코우유과다… 2018-01-09 (화) 11:07
이런 댓글을 적으시다니 다른 의미로 진상이시네요... 100명이 죄를 지었으면 100명이 다 정당하게 벌을 받아야지 차 훔친 사람은 벌 주고 오토바이 훔친 사람은 벌 안 줄건가요?
워어어이 2018-01-09 (화) 07:45
주로 저런 경우 벌금형 나오나요? 맘 같아선 언더테이커 초청해서 툼스톤 파일 드라이버 꽂으라고 하고 싶은데

고스트으 2018-01-09 (화) 11:19
척 슬램도  추가요~! ㅋ
문낙 2018-01-09 (화) 08:25
정의구현
태엽감는새 2018-01-09 (화) 12:56
매우 논리적이다.
하인스워드 2018-01-09 (화) 15:09
만약에 진짜 성공하면 이 분은 역사에 남을 듯
사나쨩 2018-01-09 (화) 15:26
아이 꼬시다
핫레몬 2018-01-09 (화) 17:20
다포트뻥크 2018-01-15 (월) 03:46
단체 정모 가즈아... ㅇㅅㅇ

(구)회원게시판 | (구)방송 | (구)금융투자
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외