자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

낸시랭, 올해 안에 한국 떠나겠다.

[회원게시판]
인권 후진국에서 살기 힘들어 올해 안에 떠나기로 결정.

남편의 전과와 전지발찌로 인해 미국등 선진국 장기체류 불가능.

동남아 장기체류 가능 국가 알아 보는 중.

인권 졸라리 좋은 자기나라 미국에는 왜 안간냐? 남편 비자 안준다는데 항의좀 하지?
ㅇㄹ
김윤이님이 작성하신 다른 글

김씨5 2018-01-08 (월) 18:38
브라보..

드디어 관종 년  하나 사라지는 군요

좋은 소식 감사합니다
로어셰크 2018-01-08 (월) 18:38
낸시랭 왜이럼 아이고 사기꾼한테 완전 꿰였네 ㅉㅉ
닐삼촌 2018-01-08 (월) 18:38
ㅋㅋ 전자발찌 차고 어차피 장기출국안됨.
요울 2018-01-08 (월) 18:38
그 사람 전과면 동남아도 안받아주지 않을까 싶은데.... 재산이 많다면야 어떨지 모르겠지만
식당주인 2018-01-08 (월) 18:39
앙. 앙앙
fourplay 2018-01-08 (월) 18:40
성범죄자는 투자이민도 안될텐데....

글쓴이 2018-01-08 (월) 18:41
취업,투자,사업 전부 안나오죠.

fourplay 2018-01-08 (월) 18:43
그러게요. 몰라도 너무 모르는듯 하네요. ㅋㅋ
풍신류 2018-01-08 (월) 18:41
가던지 말던지 관심안주는게 답
모마르 2018-01-08 (월) 18:42
허허허
샌프란시스코 2018-01-08 (월) 18:45
응 잘가 ㅋㅋㅋㅋ

어디 가서든 사기꾼 강간범이랑 잘만 살면 되지 뭐.
루이나 2018-01-08 (월) 18:46
잘가시오~~~
와따시파워 2018-01-08 (월) 18:49
남편은 한국에서 못 나가지 않나요?ㅋㅋㅋ 출국 가능해요?

글쓴이 2018-01-08 (월) 18:51
허가 받으면 출국은 가능하다네요..
새라 2018-01-08 (월) 18:52
그 전에 전자발찌 있는데 출국 되나요?

여행용이라면 모를까 장기 체류는 안나오리라 생각되는데요...
야밤에체조 2018-01-08 (월) 18:54
쩝 그냥 특이한 여자였을 뿐인데 사랑이 망친건가요. 예전엔 욕먹을 이유는 없었지만 이젠 좀 어그로를 끄는듯.
오타쿠미 2018-01-08 (월) 18:59
역시 사람은 끼리끼리 만나는거죠 ㅋㅋ
500원동전 2018-01-08 (월) 19:02
약점이라도 잡혔나?
어둠의저편™ 2018-01-08 (월) 19:20
가든지 말든지...... 신경 쓰고 싶지도 않음~!
징관 2018-01-08 (월) 19:55
사고 회로가 여기저기
끊긴 거 같던데
무서운 사건으로 매스컴 타는 일이나 없었으면 싶네요
북미너구리 2018-01-08 (월) 20:25
혼자 튀겠단 소리인가?
히데아스 2018-01-08 (월) 20:45
몇년까지 갈까 싶겠냐만  안타까운 소식만 안들렸씀 좋겠네요. 전과 20범 가까이 되는데 20~30대를 거의 감옥에서 살았쓸텐데 멀 믿는건지 모르겠네.
아다리구구 2018-01-08 (월) 21:48
남자가 돈이 많은가요 인상도 별로인데 왜 저러지
예능도 무난히 하시고 무난하신 분 이었는데
왕땅 2018-01-08 (월) 22:08
이유가 있다면 존슨의 문제인가?
kid4 2018-01-08 (월) 22:12
남편의 전과와 전지발찌로 인해 미국등 선진국 체류 불가능 ㅋㅋㅋ
오늘 웃긴글임
이천송영환83 2018-01-08 (월) 22:16
ㅎㅎㅎㅎ 여행간다고 해서 거기서 불법체류 할 모양임(돈주고 영주권이나 시민권 받는걸 염두한 모양임)
꽃뱀감별사4 2018-01-08 (월) 22:33
해외 나가자마자 전자발찌 자르는 건가..ㅎㅎ
지킬dl 2018-01-08 (월) 22:43
진짜 대단하다 진짜 이 말밖엔... 그런 남자를 거두다니
사실혼 다른 여자가 있고 전과자에 故장자연씨랑 연루되어있는 사건도 있는 사람인데
뭐만 했다하면 다 거짓말하는 남자 같던데
주위에 여자들이 좀 뜯어말려줬으면 좋겠는데 옆에 그런 좋은 친구가 없는건가...
ueno 2018-01-08 (월) 23:16
영국같은데가서 지나가는 사람에게 인종차별욕먹으면서 얼굴에 침맞으면 무슨생각할까ㅋㅋㅋ
Griever 2018-01-08 (월) 23:28
관종과 강간범이 이나라에서 하나라도 사라지는건 좋은 일
AH모르파티 2018-01-08 (월) 23:43
저래놓고 이혼하고 돈떨어지면 국내복귀해서 토크쑈에서 눈물 흘리면서 감성팔이 할것으로 예상됨
should 2018-01-08 (월) 23:53
고양이
anglesn 2018-01-08 (월) 23:59
낸시랭 남편이야 모르겠지만 낸시랭은 개념있는 친군데
정치토론 할때 개누리애들 벙찌게 만든것도 웃겼고

헬조선의 악플문화를 견딜수가 없지 조금이라도 구멍이 있으면

거의 살수없을만큼 괴롭히니까
아라리가났네 2018-01-09 (화) 00:06
흐음...
약점이라도 잡혔나..
어째서
redond 2018-01-09 (화) 00:06
돈도 충분히 있겠다 뭐 지돈가지고 나가서 산다는데 ..
필라이프 2018-01-09 (화) 00:30
잘 가요 내 소중한? 사람
고마?웠어요 웃겨줘서?ㅋ
푸른권율 2018-01-09 (화) 00:31
아니, 전자발찌를 하고 공항 검색대를 통과하겠다고? 인천공항이면 몰라도 다른 나라에서 뭐라고 설명할건데...
"아, 이건 성범죄자에게 채우는 전자발찌인데, 한국 법무부에서 출국 허가를 받고 여기 오는 길입니다."
참 잘도 입국을 허가해주겠네...

이거 낸시랭이 남편을 떠나고 싶어서 벌이는 퍼포먼스 아녀???
(정말 가지가지한다)
응큼늑대 2018-01-09 (화) 00:51
나쁜남자를 좋아하는 여자가 있다더니...
나빠도 너무 나쁜사람 같은데..
보타히 2018-01-09 (화) 00:57
발찌 위험한데
버닝 2018-01-09 (화) 01:46
참 특이하군.
결말이 보여서 더 안쓰럽군.
개쓰레기 인간을 세탁해봐야 쓰레기일텐데... 쯧 아직도 인간을 그리 모르나...
북악흑제 2018-01-09 (화) 02:25
중간에 이혼하고 다시 한국 돌아올지도 모른다는 걸 감안하면 어그로는 안 끄는 게 현명한 일인데.
양달희 2018-01-09 (화) 02:35
혜령아.. 그러고 안갈거 다 안다

올 설엔 애비한테 인사 좀 와다오
에바그린™ 2018-01-09 (화) 04:16
낸시랭 얼굴도 괜찮고 몸매도 좋은데 왜그런지는 모르겠네 남자가 밤일을 잘하는건가 아님 우리가 말하는 나쁜남자의미가 아닌 진짜로 나쁜남자가 이상형인가
pamir 2018-01-09 (화) 04:48
미국같은 선진국에선 발찌찬 전과자는 더 살기 힘들텐데..인권운운ㅋㅋ 하여튼 둘이 결혼한건 낸시가 낚은 건가 낚인 건가,, 관종대 관종이라 누가 작업한건지 궁금하네..
진사리 2018-01-09 (화) 07:30
혹자들 중 낸시랭이 뭔가 속아서 만나는 것은 아닌가?? 물론 그 남성을 볼때 100% 상대방 여성을 속인것은 분명하긴 할겁니다만... 그냥 유유상종 이라고 끼리끼리 만나는 겁니다.  낸시랭이라는 그 분이 그정도 수준이라고 보시면 됩니다.
영웅심 2018-01-09 (화) 08:21
잘가라 ㅃㅃ
Miecky 2018-01-09 (화) 08:34
뭔가 크게 들어 오는 게 있을듯.....
무대포닷 2018-01-09 (화) 09:32
잘 어울리는 한쌍이더라구요~
잘사세요~
그리고 영원히 오지마세요
세노테 2018-01-09 (화) 09:53
단물은 한국에서 빨아먹고
아쉬울때는 아메리칸되는
검은머리 미국인
코드네임24 2018-01-09 (화) 09:59
멍! 멍멍! 제발 가라 ㅋㅋ
무념무상전 2018-01-09 (화) 10:19
애초에 한국인도 아니였는데...
그냥 빨리 ... 언급 안되었으면 좋겠다.
불감자7 2018-01-09 (화) 10:26
제발좀 가라~나중에 피해자 행세하면서 수작부리지만 마라.
메르짱 2018-01-09 (화) 10:26
전자발찌가 출국이 가능하다는게 더 놀라움
잠보만보 2018-01-09 (화) 10:55
개념있고 없고 떠나서 외국인인데 왜 이리 관심을 주는지 모르겠네요.
21122912 2018-01-09 (화) 11:12
책임은 없고 누릴 줄 만 아는 사람
요즘 참 많은 타입의 사람
호순돌 2018-01-09 (화) 11:54
관종은 관종이죠! 아무리 4차원이라고해도. 기본은 생각하고좀 살아야하는데. 특이한 케이스입니다. 잘가세요..오지마세요.
쿠닌 2018-01-09 (화) 13:02
근데 얘 원래 외국사람아닌가...
Gollira 2018-01-09 (화) 13:10
낸시랭 뭐 관심이 없긴하지만.

우리가 그들 결혼에 왈가불가 할필요는 없다고 봅니다.

그러나 이런게 관심받고 해서 돈벌어왔던 한국에서, 지금 이상황때문에 트럼프에게 편지 쓰고 미국인이니 어쩌니 하는거 보면.

스티븐 류(유승준)이랑 뭐가 다른가 싶은...

한국서 단물은 다 빨아 먹고, 매질은 당하기 싫은..전형적인 교포들의 박쥐같은 행태를 오늘도 보고 있네요.
에핑 2018-01-09 (화) 13:16
잘가~

사랑나눔 2018-01-09 (화) 13:40
근데 떠나면 떠나는거지 왜 저렇게 다 알리는건지...
그냥 낸시랭 아무생각없었는데...
이건 뭥미.. 하는 기분이네요
아린이♡ 2018-01-09 (화) 13:48
떠나는 사람 안잡음.. 그리구 관심도 없어
O함마 2018-01-09 (화) 13:53
근데 동남아가 인권이 우리나라보다 좋던가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하인스워드 2018-01-09 (화) 15:08
범죄자 새끼랑 도망치는 주제에 왜 한국이 더러워서 떠나는 척을 하지?
얘도 떠나면 앞으로 영구 입국 금지 시켜라 한국 땅에 발도 못 붙이게
나중 되서 재산 말아먹고 한국 와서 감성 팔이 방송 못하게
슈퍼카우킹 2018-01-09 (화) 15:12
낸시랭 남편이 누군데 왜 전자발찌가있어요?
바닐라코 2018-01-09 (화) 15:37
조용히 가야지 뭔 자랑이라고.
하늬나비 2018-01-09 (화) 19:31
범죄자새끼 인권을 왜고려함...

피해자인권으로 따졌을때너 후진국이지.
사탕발륌 2018-01-10 (수) 08:05
나중에 방송 복귀나 안했으면 좋겠다.
조형우 2018-01-13 (토) 11:52
잘가~~

그리고 다신 오지마~~

(구)회원게시판 | (구)방송 | (구)금융투자
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외