자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

한국당. 이재명 자금세탁으로 고발 ㅋㅋㅋ

[시사게시판]

아니면 말고 식으로 흠집을 내서
지방선거에 표 좀 깎아 보려고 노력중...ㅋ;

Blue Voice Box

꼬리치레 2018-01-13 (토) 03:40
빵터지네요
†와룡 2018-01-13 (토) 03:41
팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 지랄 발광읋해요 자유당 새끼들
히칸바나 2018-01-13 (토) 03:42
네이버가 시작이라는게 코믹, 초록일베 수준을 아는데~
사연많은짜장… 2018-01-13 (토) 03:45
역시 다음 대통은 재명형님~
†와룡 2018-01-13 (토) 03:45

이재명시장님 트윗 가보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글도 있네요
https://twitter.com/Jaemyung_Lee/status/951807751302266880

†와룡 2018-01-13 (토) 03:45
트윗가서 보는 사이에 게시글에 추가 되었군요

글쓴이 2018-01-13 (토) 03:49
저도 보면서 하나씩 올리는 중요
하도 어이가 없어서 킥킥대고 웃느라 늦었네요 ㅎㅎㅎ
허럽휴땟츄 2018-01-13 (토) 03:50
문재인 정부 들어서 다스 수사 반년짼데 다스는 왜 여전히 살아있음?

그건 다스가 존나 투명하기 때문이다

글쓴이 2018-01-13 (토) 03:51
이재명이나 다스나 한점 의혹없이 털어야죠. 암요 ^^

pamir 2018-01-13 (토) 03:57
다스 수사가 반년째라구요? BBK피해자가 고발해서 수사 시작한게 10월 말부터인데요~ 1년이 5달이예요? 어이쿠~

†와룡 2018-01-13 (토) 03:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참신한 멍멍이 소리에 웃고갑니다^^ 다스가 연필한다스 같은 그런걸로 생각하는건 아니죠?

허럽휴땟츄 2018-01-13 (토) 04:03
와... 댓글이 차마 이정도라니..

글쓴분은 잘 받아주셨는대

키리라스 2018-01-13 (토) 04:06
멍청한소릴할꺼면 걍 퍼자라 좀

야부리0 2018-01-13 (토) 04:07
ㅅㅂ 존나 투명하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 다스는 누구껍니까?

허럽휴땟츄 2018-01-13 (토) 04:10
담부턴 다형식으로 안쓰고

언어적 수사는 배제할께여

걍 1형식으로만 댓글쓰겠습니다

나는 다스가 싫다

호덜덜...

라냥 2018-01-13 (토) 05:02
너무 투명해서 실체가 안보이니 진흙탕쳐서 같은 방식으로 조져줘야죠. 니가 진흙탕 만들면 나도 진흙탕 만들자는 식으로.

하라고 2018-01-13 (토) 08:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실하게 조질려는거다 멍청아 ㅋㅋ

메츄 2018-01-13 (토) 09:46
일베 혹은 알바...
일베면 소신 발언이라는건데 상식 수준이 안타까울 뿐이고 ㅋㅋ

빛나리야 2018-01-13 (토) 10:47

SoLuna 2018-01-13 (토) 10:49
행복회로 가동!

기억이라는것 2018-01-13 (토) 12:29
저 열심히 활동하셔야될듯.
요즘 조작 왜곡은 잘 안먹혀요.
다시 짜서 오세요.

4Vendeta 2018-01-14 (일) 00:32
헛소리를 투명하게 하는구나. 실패!!!

길동이555 2018-01-15 (월) 12:46
허렙휴땟츄 - 표시
또라이척결단 2018-01-13 (토) 03:52
다음 대권은 이재명이라고 생각하는건가..

†와룡 2018-01-13 (토) 04:00
당장 요번 지선때 경기도지사 후보로 유력한 사람 중 1분이니 그런거죠

또라이척결단 2018-01-13 (토) 04:13
이재명 지지율은 너무 젊은층 지지율이라 불안불안 합니다 ..안정적인 다른 강력한 후보도 민주당 내에 있었음 하네요..

†와룡 2018-01-13 (토) 04:16
최근 보도된 여론조사를 봤을때 크게 걱정은 안해도 될만한 수치더군요
Route66 2018-01-13 (토) 04:03
다 해먹어라 ㅋㅋ
ㅁ알로에ㅁ 2018-01-13 (토) 04:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자한당은 정치말고 코미디로 가야할듯 ㅋㅋㅋㅋ
kalaa 2018-01-13 (토) 06:53
문제는 저게 어르신들께 통한다는거 ㅠㅠ 이제 40~50대는 그래도 인터넷을 하시기 때문에 이런 저런 검색으로 확인이 가능하지만 60대 70대 80대 어르신들께서는 TV를 자주 보시기 때문에 속는 분들이 많으실 듯
루시오빠 2018-01-13 (토) 06:55
저들에게 자해공갈단 소리가 괜히 나온게 아니죠
프란시드 2018-01-13 (토) 06:58
한국에 한국당은 없다. 쓰레기 집단 자한당이 있을뿐.
냥이삼춘 2018-01-13 (토) 07:50
4년중임 무산되면 다음대통령은 갓재명으로 반듯이~!
아이시려 2018-01-13 (토) 07:57
이재명 지지합니다..다음 대선으로 꼭 대통령 돼셔셔..적페 청산 못한 언론들 싸그리 정리해 주시길 ...
파지올리 2018-01-13 (토) 08:34
남경팔 입당 선물인가요?
전혀 근거 없어도 일단 질러서 소문을 내자는 속셈 같군요.
밟은미래 2018-01-13 (토) 08:41
이러다 우리집 세탁기도 고발당하겠네 ㅋㅋㅋ

날려비 2018-01-13 (토) 13:15
소드마스터척… 2018-01-13 (토) 09:40
자한당 놈들은 자식손자까지 죽여서 바다에 버려야 함 쓰레기중의 쓰레기
파인애플피자 2018-01-13 (토) 11:44
자한당 쓰레기 ㅋㅋㅋ 이런 쓰레기 표주는 인간들도 참 알만하다
귀찬음 2018-01-13 (토) 16:58

자유당 지선 다가오니  발악을 하는구나 ㅉㅉㅉㅉ
ntom 2018-01-13 (토) 18:24
자한당이 원래써먹는 방법... 일단 이슈가될거같으면 터뜨린다...보수언론을 이용해 말을 많이한다...털었는데 별개없으면 노무현타령한다..
마리꼴킹 2018-01-13 (토) 21:38
이재명 차기 경기도지사 잘 돕자고요.
최소 3번 정도는 집권해야 저 쓰레기 당도 바뀔 가능성이라도 있지 않겠습니까.
다음 대권 예상 주자는 잘 도와줘야지요.
호미국가 2018-01-13 (토) 22:50
존나 우끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 고발하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
decury 2018-01-17 (수) 22:56
홍준표는  입으로 내뱉는 것이 팩트라고는 찾아볼수가 없더라구요..물론 자위당도 마찬가지만~ 그냥 일단 내 뱉으면 지지자들이 믿을테니까 하는건지 ㅋ  뉴스룸에서 항상 팩트체크 해주니 고마울따름

(구)회원게시판 | (구)방송 | (구)금융투자
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외