자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

운동하면 생기는 강해지는 성욕..

[회원게시판]
어떻게 해결하십니까? 운동을 안하면 몸이 힘이하나도 없어서 .
또 운동을 조깅 일주일에 두세번 하면 누워있으면 성욕이 너무 쎄서
참기가 힘드네요 직장에서도 아주 힘들정도입니다 야동을 너무봐서그런건지..(불륜야동은 정말보지마세요
오래보면 비정상적상황에 성욕느끼게되고 아주골치가 아픕니다)
운동때문에 심한거같긴한데
운동을 안하자니 힘이없고 참 난감한 노릇이네요

아마 저같은 사람 많으실건데 다 의지력이 박약해서 입니다 반복되는 실패경험때문에 스스로를
못이긴다고 못박는거죠 자꾸자꾸 스스로의 마인드를 참고 억지로라도 긍정적생각으로 견디는 훈련을 하지 않아서 그렇습니다
일주일에 한달에 석달에 한번 이런식으로 이기는 습관을 들여야 창조성이라든지 모든게 발전되는 삶이
됩니다 일단 간음자체가 영을 더럽히고 이는 여러영적신체적증상으로 나타납니다

음란물제작도 선을 넘지 말아야한다봐요
사회에 망해가고 있네요 음란물때문에 전 세계가 망해가고 있습니다 창조적인 일은 생각지 않고
순간의 끝없는 쾌락에만 물들어 가게 하니.. 젊은이들이 전부 급이 낮다고 생각하는 일은 하지 않으려하고
집에서 게임, 야동만 하는 사람들이 점점 늘어가고
그걸또 복지라는 이름으로 일을 할수 있음에도 자꾸 무상소득을 국가에 청구하려하고.. 사지멀쩡한 청년들에게 기본소득을
주려하고..
저도 이제야 깨닫게 되서 한번 적어봤습니다 저도 그런사람이었으니까요
유툽에서 도움되는 영상이 있네요
https://www.youtube.com/watch?v=aSbFgdNO-OM
5,6번 해결책이 실질적으로 도움되는 좋은 해결법같습니다

소리없는 2018-01-13 (토) 23:04

오랫만에 좋은 글을 읽어서 환희를 느끼네여
김좌죤 2018-01-13 (토) 23:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 반대입니다.  남자로서  성욕이야 정상적인것인데  땀나도록 운동하면 오히려  사라지던데... 사람마다 다르군요...
똘개이2 2018-01-13 (토) 23:08
운동 좋죠~ ㅎㅎㅎㅎ 몸이 건강해지는 거니까 좋긴 한데, 본능을 어떻게 제어하느냐, 이것도 정말 중요한 문제네요. 마음의 수양이 필요할 듯요. ㅎㅎㅎㅎ
겨울의사업가 2018-01-13 (토) 23:10
믿음이 부족하시네요.
일단 십일조좀 늘리시고 기도시간도 좀 늘리세요.
새벽기도 시작하시고요.
생각날때마다 동정녀 마리아님을 생각하시면서 자제하십시요.

이영표 2018-01-13 (토) 23:19
오 주여.

오타쿠미 2018-01-13 (토) 23:54
오 지쟈스

천리마™ 2018-01-14 (일) 00:04
될지어다
rkaus 2018-01-13 (토) 23:11
자연의 섭리에 거스르려는 것은 몸에 안 좋은 것입니다. 우리 몸은 적절하게 배출해줘야 합니다. 아니면 몸에 이상이 생깁니다.
vorret 2018-01-13 (토) 23:12
하체운동 마이하면 발기가 잘되긴해요~~ㅎㅎ
滅提 2018-01-13 (토) 23:36
야동이나 발기가 될만한 자료를 안보고 다른걸 하면 됩니다... 야구동영상을 보니 발기가 되고  발기가 되니 싸고 싶은거임 근데 그게 더럽게 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 자취하면 레알 참기 힘듭니다...
심리적안정 2018-01-14 (일) 00:48
운동 자주 하는편인데... 공감은 안되지만 운동 하면 정력이 강해지는건 확실한듯
폭풍속으로65… 2018-01-14 (일) 01:06
성욕이 너무 쎄시면... 그래서 불편하시면...
더하시면 됩니다... 10km 뛸꺼 40km 뛰시면...
건강해지면서 성욕도 조절되실겁니다.

글쓴이 2018-01-14 (일) 13:55
네 그것도 좋은 방법같습니다 감사합니다:)
bre2ze 2018-01-14 (일) 01:14
오히려 운동을 하면 힘이 쪽 빠져서 성욕이 없어지던데
필라이프 2018-01-14 (일) 01:38
저는 1년 넘게 운동하는 동호회 들면서
확줄었는데...ㅠ
이게 좋은건지 나쁜건지...ㅠ
ClintL 2018-01-14 (일) 02:29
음란물 반대 기독교 청년기본소득반대 청년문제는 의지박약때문.  이렇게 요약되네요.  하하하

굿변 2018-01-14 (일) 22:17
의지 박약보다는 성령인도를 추구해서 일거에요. 하느냐 되느냐죠.
マキナ中島 2018-01-14 (일) 03:26
불륜야동을 봐서 비정상적인 상황에 성욕이 솟구친다???? 총 쏘는 게임하면 아이들이 과격해진다는 말과 똑같은 겁니다.

야동은 단지 자신의 무의식적 성적 판타지를 충족시켜주기 위한 것입니다. 야동 탓하지 마세요.
世珍 2018-01-14 (일) 05:29
본문에 정답이 있네요 ㅋ
야동도 너무 보면 중독이예요
더군다나 정상적인 내용이 거의 없기땜에 ㅋㅋ 자기도 모르게 현실감각이 떨어짐
소라넷 없앤다 만다 할때 성게에서 왜없애냐고 싸우고하던데.. 현실감각 떨어진분들이 딱 걸리지더라는

글쓴이 2018-01-14 (일) 13:56
맞아요 야동본다고 다그렇진 않겠지만 결국은 물이 계속 떨어지며 바위를 부수잖아요
현실에 참여안하려고 하고 집에만 있는분들이 음란물중독되면 골치아파지죠 본인삶이..
그래서 적어본겁니다
아치미슬 2018-01-14 (일) 06:19
뭐라는겨....
Haroa 2018-01-14 (일) 08:10
음란물때문에 전 세계가 망해가고 있습니다 창조적인 일은 생각지 않고
순간의 끝없는 쾌락에만 물들어 가게 하니.. 젊은이들이 전부 급이 낮다고 생각하는 일은 하지 않으려하고
집에서 게임, 야동만 하는 사람들이 점점 늘어가고
그걸또 복지라는 이름으로 일을 할수 있음에도 자꾸 무상소득을 국가에 청구하려하고.. 사지멀쩡한 청년들에게 기본소득을
주려하고..
-------------------------------------

음란물로 시작해서 갑자기 뜬금없이 복지로 이야기가 왜 이어지는건지 .. 이상한걸로 물타기 하시는 분이네

음란물때문에 젊은 사람들이 일을 안하고 무상소득을 타가는게 사회문제라고 지적하시는겁니까 ? 도대체 무슨 근거로 이런말씀을 하는지 묻고 싶네요 . 뇌피셜이라면 할 말 없고요.

세상은 님이 생각하는 것 보다 더 많은 일이 일어나고 더 활발하게 움직입니다. 자신의 주변만 보고 그게 전부라고 판단하지 마세요.
카카오톡 2018-01-14 (일) 08:35
그냥 개소리
뫼와가람 2018-01-14 (일) 09:08
조깅두세번한다고성욕이 강해진다면..  도대체운동을얼마나안하셨던건지 그것부터자아성찰하시길
공백처리 2018-01-14 (일) 09:47
개독냄새
yesdon2 2018-01-14 (일) 09:54
믿음이 부족하시군요.

벌고 있는 돈의 50%를 교회에 기부하세요.

그러면 성욕이 줄어들며 "아... 돈 어떡하지 ㅠㅠ" 돈 생각으로 님 마음이 가득하게 될 것입니다.

지금까지는 어떤 상황에서도 성욕이 불끈불끈 했다면 앞으로는 어떤 상황에서든 "오 주여 내 돈이 돈돈 돈돈돈"하게 될 걸요.

님의 믿음 부족을 탓하시구요.

사지 멀쩡하시죠?

그거 다 하나님 덕분이니까 번 돈의 50%를 교회에 기부하시구요 남은 돈의 50% (그러니까 총액의 25%)는 주변 이웃에 또 기부하시고요

님의 몫은 총액의 25% 정도만 가져가세요.

사지 멀쩡한 사람이 돈 욕심 너무 많이 내지 마시고요 부족하면 더 버세요
yesdon2 2018-01-14 (일) 09:56
http://www.etorrent.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etoboard&wr_id=680830&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=torrentuser12&spt=-78196

님 지난 글 보니까... 여자 많은 전철역 일부러 구경가시고... 야동이 문제가 아닌 듯 싶은데요 ㅡㅡ

직장에서 유부녀들이 님에게 접근을 한다는 둥.....

기독교인은 다 님 같나요?

님은 지금 온통 여자만 보이면서 일부러 어디서든지 아무 때라도 계속 여자 구경을 님 스스로 찾아서 하고 있잖아요

혹시 운동도 뭐 여자 보러 다니시는 거 아닌가요?
닉네임은없음 2018-01-14 (일) 10:16
운동량이 부족하니까 자꾸 서는건데ㅋㅋ
타지크 2018-01-14 (일) 11:21
이거 아무래도 전조 증상 같은데.. 부디 정신과 상담 꼭 받아보세요..
ㄹㅇㄴㄹㄴㅇ 2018-01-14 (일) 12:46
'영을 더럽히고 이는 여러영적신체적증상으로 나타납니다'
개신교는 어딜 가나 티를 내고 다니는구나...저 말이 전형적인 무속신앙인 건 알고 저러는 건지ㅋㅋㅋ
요매 2018-01-14 (일) 12:52
운동하면 신진대사가 좋아지잖아요. 너무 심한 피로감이 드는 운동은 안그렇겠지만, 남성 여성 호르몬이 제대로 분비되면 건강한 체력이라 보여집니다. 저도 규칙적인 운동하면 성욕이 생기는거같아요.

글쓴이 2018-01-14 (일) 13:59
예 참아보니 좀씩 좋아지는것 같아요 횟수를 줄이고 실제 여자를 만나 건강하게 사는것이 더 좋네요 이젠
쉐이커 2018-01-14 (일) 14:39
운동과 성행위 등 남성호르몬의 분비가 왕성하면 탈모 위험이 높아질 수 있다던데 이 거 맞는 말 일까요?

리디북스페이… 2018-01-14 (일) 15:53
탈모 원인은 전세계적으로 아무도 모릅니다. 다만 남성호르몬과 탈모는 어떤 관련은 있죠.

아치미슬 2018-01-14 (일) 18:27
그런 것하고 상관 없습니다.

남성호르몬의 대사물질(DHT)이 특정 유전자와 만나야만 남성형 탈모가 생기는 겁니다.
cineman 2018-01-14 (일) 20:43
부럽네요 T T
울트론 2018-01-14 (일) 21:06
원래 사람의 모든 에너지는 섹스에너지 입니다. 한마디로 정력인데. 정력은 건강과면역력도 연결되지요.
우리는 이 섹스에너지를 다른걸로 변환해서 쓰게되는데 이 에너지는 동물이나 식물이나 모두 종족을 번식하고 활동하는데 쓰입니다.

정상이니 걱정마시고. 너무 심하다고 생각되시면 에너지가 넘치니 다른것으로 변환하여 에너지를 소비하시는것이 좋을듯 합니다.
네버다이변 2018-01-14 (일) 22:13
공부도 안 되죠. 그래서 신학교의 표어가 "경건과 학습"인가봅니다. 오히려 몸이 안 좋은 사람이 성욕이 덜한 것 같다는 생각도 듭니다.
굿변 2018-01-14 (일) 22:18
만약 청년들에게 기본급을 줘서 무능해진 다음에 기본급을 안주면 어떻게 될까요?

(구)회원게시판 | (구)방송 | (구)금융투자
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외