인기글 [12/16] (기타) 애플유저였던 유투버가 전하는 애플 근황 (142)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[방송] 

절대 웃으면 안되는 아메리칸 폴리스

[회원게시판]
지극히 저의 개인적인 기준입니다만

절대 웃으면 안되는 시리즈 중에서

제일 재미가 없지 않았나 싶네요

뭐... 시리즈 코너가 거의 매년 반복되고 있어서

이로 인한 식상함이 커서 그런가 흠...

식상함을 감안해도 다른 년도에 비해서 빵빵터지는 부분이 없었던거 같은...

dfef34 2018-01-14 (일) 01:33
공감 투자는 많이 하는것 같은데 내용은 지나치다 싶게 반복적이더군요.

학교 운동장에서 하루 도망가는거나 혼자 여관가는편같이 초기가 지금봐도 훨씬 재미있네요.
k9999 2018-01-14 (일) 01:36
엔도가40대 말이고 다운타운이 50대 말다되가지않음? 평균연령이 50이넘는데 할수있느게 많지않죠
손님475 2018-01-14 (일) 01:40
전에 (무슨편인지 잠깐 나온거 같은데 )에도시대던가 뭔가 했던거 있는데 그거랑 비슷하게 재미 없었어요.
그전에는 엔도 가족도 팔아 먹어서 진짜 끝까지 갔다는 느낌이었는데 요즘은 많이 약해진듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
베키정도가 막장이었으려나..
각두기 2018-01-14 (일) 01:56
재밌다고 기다린다는분들 많고
우리나라는 이런것 왜 안만드냐 이야기도 나오길래
처음으로 아메리칸폴리스 편  받아봤는데  전혀 ...
이게 왜 재밌다고하는지...
별 재미 없더군요
일본식 개그라 그런가?
fourplay 2018-01-14 (일) 02:12
2003년 절대로 웃으면 안되는 온천부터니....

시청자들이 웃음코드가 어디쯤에서 나오는지 이젠 아는거죠.
로어셰크 2018-01-14 (일) 02:25
제일 재미있게봤네요.역대급
8ii8 2018-01-14 (일) 05:18
공항편이 최악이 아니었는지...
이번편은 그나마 나은 편에 속한다고 생각하는데 나름 재미도 있었고.
사실 일본 연예계 사정을 잘 모르면 재미가 반에 반으로 줄어 들 수 있는 요소들이 이번에는  좀 많이 나왔고 해서 재미없다고 느끼시는 분들이 많은 듯 싶네요.