인기글 [10/19] (기타) 아이돌 발연기에 대한 최민식의 생각  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[방송] 

드디어 슈가맨2 첫회 내일 방송.. 첫 슈가맨은 누구일지..

[회원게시판]

남자 댄스 가수는 모르겠고,

여자 가수는 수지, 아이유가 비슷하다는 것으로 보아,

생각나는 사람이 하수빈 아니면 이지연 같은데...

전혀 터무니 없는 추리는 아니겠지요?

아재라서 그런지 슈가맨이 엄청 기다려집니다.

메구의리 2018-01-14 (일) 01:34
저는 아이유라고 해서 장나라 생각했는데 아니겟죠 ㅎㅎㅎ

스위치백 2018-01-14 (일) 03:23
슈가맨이 원히트원더 나오는 프로라 장자라는 아닐
빨래빤복근 2018-01-14 (일) 01:36
아이돌들 불러서 편곡해서 무대 세우지마

한스밴드 태사자 디베이스 얀 윤여규 김상민 주니퍼 사준 정인호 보고싶군
afqczW 2018-01-14 (일) 01:44
여자는 장나라 맞음
I시나브로l 2018-01-14 (일) 01:53
장나라는 오바죠;;

대상출신 가수인데 잊혀진 가수 포맷에 나온다?

장나라 나온다면 서태지, 조성모 이런애들도 나와야됨 ㅋㅋㅋㅋ

각두기 2018-01-14 (일) 02:00
연기자로 활동하지 가수로만 본다면
잊혀진 가수라고도 할수있지 않을까요?
글쓴이 2018-01-14 (일) 01:54
장나라 라면....  설마.................
조이랜드 2018-01-14 (일) 02:03
첫회에 자자 정도는 나와줘야.
vorret 2018-01-14 (일) 02:07
오~장나라에요  강수지도 나올때 안된나
빨래빤복근 2018-01-14 (일) 02:20
원래 방송 취지는 원히트원더 나오는 거였는데

전시즌 노이즈 야다 플라워 나오고 그냥  보고싶은 가수 나오는걸로 변질
pamir 2018-01-14 (일) 02:47
슈가맨인데 슈가가 이번엔 나와야지~
슈퍼스타촤 2018-01-14 (일) 03:32
장나라가 슈가맨에 나오면 김민종 신성우 같은 가수들도 다 나와야 할 듯
프로숨쉼이 2018-01-14 (일) 04:00
원히트원더 컨셉은 정규편성되면서 없어졌어요