인기글 [09/21] (회원게시판) 흙수저... 결혼... 잘 생각 해라  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

레알 마드리드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[회원게시판]

일방적 으로 밀어 붙이다 종료 2분 남기고 역습 한방에 골허용

발롱도르 수상자의 개삽질은 오늘도 계속

SCYaaa 2018-01-14 (일) 02:01
다음시즌 지단, 호날두는 레알에서 볼 수 없겠군요...
화이트팬더 2018-01-14 (일) 02:08
퇴물 다됨.. 호난사라는 별명이 왜 붙었는지 알 수 있음.
툴루 2018-01-14 (일) 02:11
호우시절 다 갔어요
또라이척결단 2018-01-14 (일) 02:17
호날두가 메시랑 같은 선상에서 비교되는거 자체가 말도 안된다고 봅니다..
AceHay 2018-01-14 (일) 02:33
보통선수 수준도 안되는 완전 혼자 흐름 다 끊고 찬스 다 날리는 수준..
뿌푸다 2018-01-14 (일) 02:34
나이가 나이인지라 어쩔수없는건데 지금까지 쌓아놓은 커리어는 메시보다 많죠ㅋ메시는 호날두 보다 어리니깐 앞으로 더쌓겠지만
창백한푸른점 2018-01-14 (일) 02:58
날두 영국 가려고 삽질 하는 중
조시해밀턴 2018-01-14 (일) 03:03
우리형에서 너네형으로 바뀌는 중