인기글 [10/17] (연예인) 아이유 몸매 ㄷㄷㄷ  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[뻘글] 

술 줄이니 돈이 굳는군요ㅎㅎ

[회원게시판]
담배도 줄여야겠습니다 ㅎㅎ

끈기는 어럽군요

건강한 주말들 되세요

빙설냥냥 2018-01-14 (일) 08:14
술 담배만 안해도 돈 모으죠
모리슨이 2018-01-14 (일) 08:42
담배는 줄이기는 영 힘들어요
꼬브으기 2018-01-14 (일) 08:42
금연 12년차 금주는 이제 40일차네요. ^^ 하면 됩니다.
이토랜트333 2018-01-14 (일) 08:59
예 술 줄이니 돈 굳습디다. 연말부터  다리 다쳐 2달집에 있는데 확실히 굳네요. 그 굳은 돈으로 딴짓하는게 함정^^
인연이라면 2018-01-14 (일) 09:23
혼술ㅎㅎ

최종흠 2018-01-14 (일) 09:32
혼술도 은근히 돈 나가더라구요.

가랑비에 옷 젖는다는 말을 실감했죠.
천사의소원 2018-01-14 (일) 12:08
끈기 있으시면 됩니다.
데쓰사이즈 2018-01-14 (일) 12:23
연애를 안하면 돈이 제일 많이 굳습니다

belcowin 2018-01-15 (월) 02:17
룸빵 다니는 것 보다는 싸죠.
생면 부지의 한 사람을 얻고자 하는데 공짜로 될까요?
물론 투자에는 실패도 있는거죠.

데쓰사이즈 2018-01-15 (월) 02:38
글을 이해를 못하고 댓글을 다시는 군요
이해좀 하시고 댓글 달아주세요.
요매 2018-01-14 (일) 13:13
좋은 습관입니다. ㅎㅎ 건강도 살리고 최소한 일석이조
아중리킬러 2018-01-14 (일) 15:32
담배 하루에 한갑씩 핀다 치면 통장 만들어서 매일 5000원씩 자동이체 하세요!
꿈결같은세상… 2018-01-14 (일) 17:46
전 담배를 참은지 3년째 되는것 같은데...
통장 잔고가 그대로네요... ㅠ.ㅜ

술까지 끊으면 잔고가 늘어 날까요?
금주성공 2018-01-14 (일) 18:04
요즘 술, 담배를 줄였더니 다른데에 돈을 더 쓰더라구요 ㅋㅋ
뭐 좋은 현상이라고 생각하고는 있습니다
世珍 2018-01-14 (일) 19:03
담배는 원래 안피고 술은 좀 마시는편인데 요즘 술을 거의 안마시니까 돈 나갈데가 없네요 ㅋㅋㅋ
여가생활 안하면 한달에 몇만원 안쓸듯...
동급생 2018-01-14 (일) 20:08
술만 안먹어도 돈의 세이브가 굉장하죠
왜애를때려 2018-01-14 (일) 22:10
막걸리 살돈 모았으면 차바꿈 ㅋㅋㅋㅋ
자료없음 2018-01-15 (월) 00:05
담배는 보건소에서 주는 2~3개월 알약있습니다. 금연은 보건소클리닉이 현존최강입니다. 제친구들 3명 담배 모두 끊었습니다....부작용이랄까 하면 욕구억제같은느낌있어서 우울증 비스므리 온다네요ㅜㅜ  중요한건 금연90퍼이상 되는거 같습니다~
필라이프 2018-01-15 (월) 01:36

아...
아무것도 안하고 집돌이만 하고 있었으면...ㅠㅠ
최지현a 2018-01-15 (월) 06:42
담배 끊지말고 줄이세요..  그럼자연스럽게ㅎㅎㅎㅎ