인기글 [10/19] (기타) 아이돌 발연기에 대한 최민식의 생각  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

혼자 살면 동물 키우기도 힘든 듯

[회원게시판]
여러가지로 힐링되는장점이 있기도 한다만

자신도  여유가 있어야 한다는거....

Haroa 2018-01-14 (일) 08:18
저도 적적해서 고양이 한마리 키워볼까 싶다가도 현실적인 문제때문에 너무 무책임한 행동으로 변질될까 두려워 그냥 동물나오는 방송으로 대리만족합니다.

아니면 고양이카페를 가볼까 생각중이기도 한데 주변에 고양이카페가 없네요 ㅋ

글쓴이 2018-01-14 (일) 08:27
ㅠㅠ 혼자두기도 좀 그래서 걱정임

시니콜 2018-01-14 (일) 08:39
저랑 비슷하시네요..ㅠ 키우고 싶지만 혼자 냅두면 너무 무책임한거 같아서....... 그렇다고 두명을 입양하자니 금전적인 문제가 크고..ㅠㅠ
♡손나은♡ 2018-01-14 (일) 08:24
개인적으로 미어켓 키우고 싶은데

글쓴이 2018-01-14 (일) 08:26
ㅠㅠ 혼자두기도 좀 그래요
붉은해적 2018-01-14 (일) 09:43
전 지금 키우고 있습니다.
뭐 강제로 입양을 받아서 키우고 있긴 한데 지식이 없으니 참 힘들군요.

디에나씨가 도와 주면 참 좋겠는 데 말이죠.
디에나씨나 그 아버지에게 조언 좀 받고 싶어요 ㅠㅠ