인기글 [10/19] (기타) 아이돌 발연기에 대한 최민식의 생각  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

암호화폐에 대한 야당들의 태도가 참 수준낮네요..

물론 다른때라고 해서 월등히 수준높지는 않았지만...

이번에는 유독 대놓고 덥썩 물어버린게 보이네요

조금이라도 정부 깔 거리가 보이면 앞뒤 안가리고 덤벼드는 꼴이 어쩜 저렇게 한심한지

그 놈의 국민핑계는 하루도 빠지는 날이 없고...

얼른 총선이 왔으면 좋겠습니다ㅋㅋ

MarineErika 2018-01-14 (일) 08:22
한국당이 100석이 깨지냐가 관건이겠네요 ㅋㅋㅋ

듀클리언 2018-01-14 (일) 08:24
100석은 커녕 지금 상황이면 국민의당 바른정당 한국당 합쳐서 100석 넘을꺼 같아요.
깝조권 2018-01-14 (일) 08:55
우리나라에는 안보보수만 있는것이 아니죠
경제보수도 많고 대부분 기존의 경제질서가 정체도 불확실한 굴러들어온 돌에 흔들리는걸 바라지 않습니다
자유당 지지층도 이쪽에 분포되어 있고요
아마 자유당 지지자들도 혼란스러울겁니다
자유당이 오히려 더 강력한 구제를 요구해야 하는데 마치 지금은 정부의 규제를 자유당이 막고있는 모습으로 보이니 말이죠
바버떵꺼 2018-01-14 (일) 09:00
야당은 무조건 문통 깨기에 열 올리니 최고의 기회인거죠.
일단 물어 뜯고 나중에 가상화폐 크게 문제 될때 더 크게 물어뜯습니다.
분명 나중에 크게 터질것은 확실하지만 지금은 야당입장에서 정책이라고 내놓을 것도 없어요.
그냥 물어뜯기.
그리고 크게 터지면 대처능력 어쩌고 하면서 세월호 박근혜 빗대어 문통 하야하라 할걸요?